Selamat kepada Tim Basket Putra Universitas Esa Unggul ” THE SWANS” meraih Juara 2 Kompetisi Liga Mahasiswa Basketball season 2013-14 Air Mineral Prim-A Greater Jakarta Conference. Tim Basket Putra Universitas Esa Unggul ” THE SWANS”  lolos ke kejuaraan NASIONAL di Yogyakarta

Nonton full game Final putra Prim-A #GJCPlayoffsantara@timBasket_UEUmelawan@UPHsports di sini https://www.youtube.com/watch?v=NGh1awJJtG0 …

Berikut susunan juara Air Mineral Prim-A Greater Jakarta Conference yang lolos kebabak Grand Final:

Putra:

1. Universitas Pelita Harapan
  2. Universitas Esa Unggul
  3. Perbanas Institute
  4. Universitas Dharma Persada

Putri:

1. Universitas Pelita Harapan
  2. Perbanas Institute
  3. STEI Indonesia

Perjalanan empat tim putra dan tiga tim putri dari Air Mineral Prim-A Greater Jakarta Conference ini masih akan berlanjut di babak Grand Final yang akan berlangsung di Yogyakarta, 16-23 Februari 2014.

Menarik ditunggu apakah juara nasional LigaMahasiswa Basketball season 2013-14 mampu direbut oleh wakil dari conference ini, kita tunggu saja aks imereka bulan depan.