Universitas Esa Unggul mengucapkan Selamat kepada Prof. Dr. Lia Amalia, SE, MM – Guru Besar dpk pada Fakultas Ekonomi Universitas Esa Unggul Kopertis Wilayah III Jakarta atas Penghargaan Tanda Kehormatan “Satyalancana Karya Satya XX Tahun” dari Presiden RI, Dr. H. Susilo Bambang Yudhoyono berdasarkan Keppres RI No. 56/TK/Tahun 2013 pada 6 Agustus 2013.

Tanda kehormatan  “Satyalancana Karya Satya XX Tahun” sebagai penghargaan kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, UUD Negara RI Tahun 1945, Negara dan pemerintah serta dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan, dan disiplin secara terus menerus paling singkat  selama 10 (sepuluh) tahun, 20 (dua puluh) tahun, atau 30 (tiga puluh) tahun.