Universitas Esa Unggul mengucapkan Selamat kepada Rabu Senja Films Production House –  FIKOM Angkatan 2011 Universitas Esa Unggul berhasil meraih juara Terbaik III dalam kompetisi film Sukabumi Movie Award 2014 se-Nasional pada Sabtu, 8 November 2014 di SMK Negeri 1 Kota Sukabumi yang diselenggarakan oleh  SMK Negeri 1 Kota Sukabumi bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dan Pemerintah Kota Sukabumi .

Selain itu Rabu Senja Films Production House –  FIKOM Angkatan 2011 Universitas Esa Unggul juga berhasil meraih juara dalam beberapa kompetisi film pendek antara lain :

1. The Best Narrative Maxy Art (Video anti korupsi) se-Nasional pada 1 Agustus 2014 yang diselenggarakan oleh Maxyart.com
  2. The Most Favorite Maxy Art (Video Anti Korupsi) se-Nasional pada 1 Agustus 2014 yang diselenggarakan oleh Maxyart.com
  3. Film terbaik di Dev Endra Horror Fest 2014 se-Jabodetabek pada Sabtu, 26 Oktober 2014 di SMA 2 Sepatan yang diselenggarakan oleh Dev Endra Production House
  4. Sutradara terbaik (Adi Victory) di Dev Endra Horror Fest 2014 se-Jabodetabek pada Sabtu, 26 Oktober 2014 di SMA 2 Sepatan yang diselenggarakan oleh Dev Endra Production House

Film yang yang paling sering menjuarai kompetisi adalah film pendek bergenre horror yang berjudul “Kimi”. Ini adalah beberapa judul film yang memenangkan kompetisi-kompetisi dilm diatas, yaitu:

1. Kimi
  2. Dilema
  3. Suara Kertas
  4. Dilema
  5. Maling
  6. Chili-chili-an

Rabu Senja Films terdiri dari beberapa anak fikom 2011, yaitu:

1. Idris
  2. Ryan Fathullah
  3. Nur Oktavia
  4. Sandra
  5. Ashri
  6. Nilta
  7. Dhiny Widyawati
  8. Varina Sari
  9. Radhitio
  10. Adi Victory

TESTIMONI

Kami tidak pernah menyangka bahwa film pendek yang kami buat akan mendapatkan banyak penghargaan dan direspon positif oleh khalayak umum. Mungkin skill kami masih belum seberapa, tapi setidaknya kami sudah membuktikan dengan keterbatasan skill yang kami miliki, kami mampu membawa film pendek kami menjuarai banyak kompetisi dan mengharumkan nama Universitas Esa Unggul.

Buat kami, Semangat dan kesatuan suara lebih penting dari Skill, dan kami sudah membuktikannya. Skill akan terus berkembang dengan berjalannya waktu dan banyaknya praktik. Kami ingin berterimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa, Universitas Esa Unggul, Keluarga Besar Fikom UEU, Pak Herry, Pak Bambang Sudjati, dan semua teman-teman yang telah mendukung kami.

Kami akan terus berkarya, dan tidak akan berhenti disini!

Rabu Senja Films     –