Pengumuman Hasil Tes Minat Jurusan Kuliah


Berikut ini adalah Pengumuman Hasil Tes Minat Jurusan Kuliah :

Silahkan download dengan mengklik link di bawah nama sekolah.

Daftar Sekolah di Jakarta

 

Daftar Sekolah di Tangerang

 

Daftar Sekolah di Serang

 

Daftar Sekolah di Bekasi

  • SMA BUDI MULIA mana? pas itu ada test minat bakat juga dari esa unggul,tapi kok disini gak ada?

    Dewo Nur Satrio Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon ditunggu, sedang dalam proses tes minat bakatnya.
      Jika sudah ada nanti akan diinformasikan.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Ko galengkap ya hasil dari budimulia? Punya saya engga ada

    Adistya Nafisha Reply
    • Selamat siang,
      Untuk hasil test atas nama Adistya Nafisha pengisiannya salah, jadi tidak dapat kami analisa.
      Jika ingin mencoba lagi langsung saja mendaftar ulang diwebsite Universitas Esa Unggul.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Kok dari SMAN 3 KABUPATEN TANGERANG tidak ada yaa bu

    Dewi Rinanti Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon ditunggu, untuk SMAN 3 Kabupaten Tangerang lagi dalam proses.
      Jika sudah ada akan diinformasikan.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Ko data dari sma yuppentek 1 banyak yang engga ada yaa data nya

    fanny Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk yang tidak ada namanya, kemungkinn karena pengisiannya yang salah, sehingga hasil test tidak dapat dianalisis.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Sman 1 tangerang mana ya?

    Abc Reply
    • Selamat sore,
      Untuk SMAN 1 Tangerang lagi dalam proses analisis, mohon ditunggu.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Terimakasih banyak ESA UNGGUL

    MISBAKHUL MUNIR Reply
  • Smk yadika 5 gada hasilnya?

    galih Reply
    • Selamat siang,
      Ada, coba dicek lagi.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang, apakah hasil SMAN 3 kab.tangerang belum selesai di proses? Saya dan kawan-kawan masih menunggu hasil tes minat bakatnya terima kasih.

    Nabilah Reply
    • Selamat sore Nabilah,
      Mohon ditunggu untuk hasil tes minat bakatnya.
      Jika sudah ada, akan diinformasikan.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • mau tanya , tes ini dilakukan di kampus esa unggul yang mana yaa ? dan apakah tes ini hanya bisa dilakukan secara langsung ? terimakasih

    ceindy kristalia Reply
    • Selamat pagi,
      Iya langsung di Universitas Esa Unggul tanggal 19 Maret 2016.
      Jika ingin ikut langsung saja mendaftar.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Mohon Maaf min, saya mau tanya hasil tes minat bakat dari SMK YADIKA 4 belum update atau gimana ya? Mohon Info secepatnya min.
    Terima kasih..

    Dandy Kessa Ragil Putra Reply
    • Selamat sore,
      Mohon ditunggu, sedang dalam proses revisi.
      Terimakasih

      elistia Reply
      • maaf min.. SMK YADIKA 4 Ciledug datanya kemana ya? udh berbulan bulan belom ada tampilan via Web nya nih.. padahal Jarak Ciledug- Esa Unggul deket tp belum ada unggahan datanya.. mohon di jawab kami menunggu terimakasih

        Dandy Kessa Ragil Putra Reply
        • Selamat pagi,
          Pengumumannya sudah ada, silahkan langsung datang untuk mengambil hasilnya.
          Sudah diberitahukan juga melalui sms.
          Terimakasih

          elistia Reply
  • SMAN 1 JAWILAN kok yg ada hanya sedikit , apa belum beres atau pada salah ?
    Perasaan di sekolah sy nggak ada yg namanya abdul rosyid deh :v

    Ilham Rahmattullah Reply
    • Selamat sore,
      Jika tidak ada artinya datanya salah, jadi tidak dapat ditampilkan.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Anak sy (qiflan ovalino) tlh daftar program beasiswa prestasi olah raga, basket, koq sampe skrg blm ada pengumumannya ya, mhn informasinya .. tks

    Qiflan Ovalino Arrazza Asmara Reply
    • Selamat siang,
      Informasi lanjut langsung saja menghubungi Ibu heriyanti di 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Maaf kak SMKN 9 Tangerang belum ada ya kak?

    Dian Pangestu K Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon ditunngu, jika sudah ada akan ditampilkan di web.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Maaf kok SMA saya tidak ada ya bu? SMA Tanjung Priok Jakarta, atas nama Fariel Aditiyo Ramadhan, yang mengikuti tes minat bakat? Bertujuan ingin mengetahui bagaimana hasilnya, sekian maaf seblumnya terima kasih.

    Fariel Reply
    • Selamat siang,
      Hasil tes minat lagi dalam proses revisi, mohon ditunggu.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Kak nama saya di hasil tes gk ada ya ?

    Dian Pangestu K Reply
    • Selamat pagi,
      Maaf sebelumnya, dari sekolah apa?
      Terimakasih

      elistia Reply
  • SMK Bhakti Anindya gk ad kak ???

    Alexandro Haposan Reply
    • Selamat siang,
      Pengumuman ini khusus untuk siswa yang mengikuti Tes Minat Bakat disekolahnya.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Cara daftar di esa unggul gimana? Tanggal brp? Saya udah daftar tapi kebingungan

    Agil Fadhilah Reply
    • Selamat pagi,

      Iya bisa, pendaftaran gelombang 4 dibuka hingga akhir Agustus 2016.
      Langsung saja datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Dilantai 1, gedung utama, bagian penerimaan mahasiswa baru.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4×6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

      elistia Reply
  • Maaf mau tanya kalo untuk mahasiswa pindahan syarat untuk mendaftar apa saja yah yg perlu dibawa? Jurusan harus sama atau boleh berbeda? Trima kasih

    Tika Reply
    • Selamat pagi,

      Membawa transkip nilai untuk konversi mata kuliah dan surat keterangan keluar dari Universitas sebelumnya.
      Sebaiknya jurusan sama dengan yang sebelumnya.

      Terimakasih

      elistia Reply
  • Saya udah daftar lwat online tapi saya blom dites sudah ktrima diuniversitasnya dan saya masih bgung

    listia Reply
    • Selamat siang,

      Memang benar, karena tidak ada tes, hanya nilai rapor saja untuk menentukan grade.
      Segera lakukan daftar ulang hingga 31 Agustus 2016.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4×6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat pagi, kapan ya diadakan tes minat bakat di SMAN 1 Kab. Tangerang?
    Lalu kapan pendaftan online dibuka untuk tahun ajaran 2017?
    Terimakasih

    Fitri Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon ditunggu untuk tes minat bakat.
      Saat ini pendaftaran sudah dibuka, dapatkan potongan 6 jt digelombang 1.
      Info hubungi 081284535351
      Terimakasih

      elistia Reply
  • SMKN 8 Jakarta kenapa tidak ada? padahal saya ikutan tes psikologi itu? Atas nama Albert Yosua

    Albert Yosua Reply
    • Selamat pagi,
      Jika tes minat bakanya diikuti di Kampus Esa Unggul, maka hasilnya diberikan langsung ke siswa ybs, tidak di publikasi.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Permisi min ini tes minat bakat yg tahun lalu ya? Kalau yg tahun ini ada ngga ya untuk diSMA Yuppentek 1 Tangerang? Terima kasih

    Supriyanti Irawan Reply
    • Selamat sore,

      Tes Minat Bakat untuk tahun ini belum diadakan.

      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Yang SMK BAKTI PANGKALPINANG BABEL ngga ad ?

    Lisadia Reply
  • Kok dari SMK GARUDA NUSANTARA tidak ada?

    Oman Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *