Pengumuman dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Online Semester Genap 2014/2015 untuk Program Reguler dan Paralel

• permisi min saya mau tanya kalau mahasiswa non aktif trs mau aktifin lagi nim nya bagaimana cara nya?
    dan kalau tidak ada tagihan apakah bisa langsung lanjut registrasi ulang?
    Thanks

Rizky Reply
  • min mau tnya kalao mahasiswa eksekutif mau pindah jadi mahasiswa reguler gmana yah>?
    untuk registrasi semester ganjilnya?

terima kasih

monicattania Reply
    • Silahkan hub ke Dept Keu Siswa dan ke DAA ya

elistia Reply
  • Admin saya mau tanya,misalnya saya smstr 6 non aktif direguler dan mau ambil matkul smtr6 dikelas Eksekutif skrng bisa gak yah?thx

Ruth Fransisca Reply
    • Kamu hrs mengajukan aktif kembali ke DAA, dan mengikuti prosedur nya

elistia Reply
  • min mautanyakalaumahaiswa lulusan D2 bisa lanjut di UNiv Esa Unggul ngga min..??

anis Reply
    • Selamat sore, Terimakasih telah menghubungi kami dan berminat menempuh Pendidikan Tinggi di Universitas Esa Unggul.

Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka setiap hari.

Senin – Jumat jam 09.00 – 17.00 WIB
      Sabtu – Minggu jam 09.00 – 16.00 WIB

Untuk mahasiswa yg melanjutkan/pindahan bisa melanjutkan kuliah, persyaratannya adl menyerahkan ijazah + transkrip nilai yg sudah dilegalisir untuk konversi mata kuliah.

Maka, pada saat membeli formulir pendaftaran juga menyerahkan transkrip nilai yg sudah dilegalisir untuk proses penyetaraan/konversi mata kuliah. Masa studi akan diketahui setelah ada hasil konversi nilai mata kuliah.

Biaya formulir pendaftaran Rp 300 rb + biaya penyetaraan mata kuliah Rp 100 rb.
      Pendaftaran Oktober s.d Februari 2015

Informasi lebih lanjut silahkan hub Bpk. Ahmad di 021-6845 8866.

Terimakasih.

elistia Reply
  • asslkm…mw nanya sy lulusan D3 RMIK mw lanjut kembali.. bisa tidak saya ambil 2 prodi sekaligus D4 MIK dan S1 KesMas…?
    Klo bisa caranya gimana…?