Pemenang Lomba Selfie Universitas Esa Unggul 2015

Dalam rangka menyambut Kegiatan awal Mahasiswa Baru 2015, dan Wisuda semester Genap Tahun Ajaran 2014/2015, Universitas Esa Unggul mempersembahkan rangkaian acara untuk merayakannya. Dalam rangkaian acara tersebut, Universitas Esa Unggul mengajak sivitas UEU untuk berpartisipasi dalam program lomba foto “Selfie@esaunggul”. Program ini bertujuan menanamkan rasa memiliki Esa Unggul, membangun kebanggaan sebagai mahasiswa Esa Unggul serta bertingkah laku menjaga nama baik Esa Unggul.

Universitas Esa Unggul akan memberikan Voucher Resto senilai Rp. 2.000.000 untuk 10 Foto Terbaik. Kegiatan ini dimulai dari tanggal 18 Sept – 30 Oktober 2015.

Kepada para pemenang hadiah dapat diambil di PR & Marketing Departement lantai 1 di bagian Sosial Media dengan menunjukkan akun sosial media anda. Jadwal pengambilan hadiah dari tanggal 10 s.d 20 November 2015, Hari Senin s.d Jumat, jam 10.00 s.d 16.00 WIB.

Foto selfie terbaik

“Finally, thx esa unggul for being part of my whole life” by anisa ibrahim ‏@chaibrahim

“Yudisium Fakultas Teknik. Yeahh!:D” by Miftakhusani ‏@Mitaybmx

“Gerbang keTiga keberhasilanku” by M Arif Setyawantika