Publish: 21 Agustus 2017

PT Home Credit Indonesia berdiri di Indonesia pada tahun 2013 yang dimulai di area jabodetabek yang diikuti oleh ekspansi ke Bandung, Makassar, Surabaya, Yogyakarta, Semarang, Malang, Denpasar, Pekanbaru, Medan, Batam, Palembang, Banjarmasin, Pontianak, Manado, dan Balikpapan. PT Home Credit Indonesia menyediakan jasa pembiayaan kepada pelanggan yang ingin membeli barang seperti peralatan rumah tangga, barang elektronik, handphone dan perabotan. Selain itu PT Home Credit Indonesia juga menyediakan pembiayaan multi guna yang ditawarkan untuk membiayai renovasi rumah, uang sekolah atau bahkan liburan. Seiring PT Home Credit Indonesia memperluas jaringan distribusinya, rangkaian produk PT Home Credit Indonesia juga akan diperluas.

Sedangkan untuk Home Credit Leadership Development Program bersama PT Home Credit Indonesia adalah sebuah program dari PT Home Credit Indonesia yang bermaksud ingin mengembangkan potensi-potensi para lulusan baru untuk berkembang dan menguatkan kapabilitas perusahaan dalam kompetisi dan tantangan bisnis masa kini.Program pelatihan ini berlangsung selama 12 bulan, yang di antaranya akan diajarkan dan memberikan kesempatan belajar tentang perusahaan, produk dan pangsa pasar; kepemimpinan; bisnis; deskripsi pekerjaan secara spesifik; dan lain-lain.

Syarat-syarat untuk mengikuti Home Credit Leadership Development Program bersama PT Home Credit Indonesia yaitu :

• Fresh Graduate S1/S2 With Min GPA 3.0
  • Strong personality in Leadership, Communication and Home Credit Values
  • Fluent in written and verbal English
  • 21 – 26 years old

Para graduate bisa mendaftar melalui website kami di www.karir.com/homecredit

Acara ini juga terbuka untuk lulusan universitas mana saja di seluruh Indonesia dan tidak dipungut biaya.