• Untuk jadwal kegiatan mahasiswa baru program paralel sdh ada atau sama dgn yg ini…

    eko aji Reply
  • untuk semester pendek itu wajib/ga?

    fema Reply
  • untuk kelas paralel tolong di pos juga dong min

    FADLY Reply
  • waktu kemaren ada sms dari pihak esa unggul, tapi maaf terhapus
    untuk yang gelombang 3, tahun masuk 2015
    bisa tolong diinformasikan disini atau ke 083879304850 atau [email protected]
    terimakasih

    ERIKA PANJAITAN Reply
  • Untuk mahasiswa baru yang belum ikut test toefl kapan ya kira kira? Terimakasih

    sarah Reply
    • selamat sore.
      ujian toefl dilaksanakan kembali tanggal 31 Juli 2015.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • pembagian KTM itu kapan ya?

    Fahmi Reply
    • KTM nanti berfungsi juga sebagai kartu ATM Bank Bukopin, yg akan di proses setelah masuk kuliah.

      elistia Reply
  • untuk esgul wajib dateng apa gak si ? kalo gak dateng bagaimana ?

    guntur sugandi Reply
    • Iya, wajib datang. Klo gak bisa datang mohon memberikan Surat kepada bagian pendaftaran mahasiswa baru. Thanks

      elistia Reply
  • untuk profesi Ners masuknya kpan ya mba?

    Mala Reply
    • Selamat sore,
      Mulai kuliah tgl 14 September, nanti Anda akan dihub. oleh Fakultas Keperawatan langsung.

      elistia Reply
  • Untuk mahasiswa baru kapan masuknya yah min?

    Bella Reply
  • selamat pagi ,

    aku mau tanya untuk welcome student kelas pararel apakah sama dengan kelas reguler atau berbeda . jika memang berbeda apakah bisa langsung di infromasikan kapan untul welcome studentnya via email atau telpon .

    terimakasih

    Ravi ardiansyah Reply
    • Selamat malam,
      Welcome student kelas reguler dan paralel beda jadwalnya.
      Utk welcome student kelas karyawan akan segera di hub / sms.

      elistia Reply
  • Kalo tgl 3 berhalangan ikut gimana min,?

    Fitra Reply
    • Iya tdk apa2 jika berhalangan hadir

      elistia Reply
      • Kak kalo kelas malm tenik mesin samakah jadualnya

        nurkarim Reply
  • Malam, saya mau tanya. Mahasiswa baru tanggal 3 udah masuk yaa? Kok sampe sekarang saya belum di beri informasi apapun dari pihak kampus? apa aja yang harus di bawa? Jam berapa? Mohon responnya. Terimakasih

    helen Reply
  • Untuk yg kelas malam apa jadwal ini berlaku juga?

    Fernando Reply
    • selamat pagi.
      untuk kelas karyawan berbeda jadwalnya dengan kelas reguler.
      terimakasih

      elistia Reply
  • min, saya kan ganti no handphone
    trs gimana nih

    yogi Reply
    • selamat siang.
      silahkan ganti nomor handphone kamu di pendaftaran online.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • oiya mau tanya.. untuk gelombang terakhir agustus sekarang saya sudah daftar, tapi belum bayar uang pertama nyaa.. karna hanya niat untuk daftar saja kemaren.. kira-kira batas waktu pembayaran nya di hitung berapa hari setelah pembayaran ya?? dan jika lewat dari waktu yang terhitung apa harus mendaftar lagi?? saya daftar kemaren tgl 4 agustus, dan akan membayar uang pertama nya pada hari senin tgl 10 besok?? apa tidak apa-apa?? atau gimana?? mohon penjelasan nya ka.. 🙂 terimakasih 🙂

    solawatil furqoh Reply
    • selamat siang.
      iya, tidak apa-apa jika ingin membayar tanggal 10 Agts.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Untuk test toefl gelombang 4 itu kapan yah?terima kasih

    Reynaldi Reply
    • selamat pagi.
      test toefl dilaksanakan tanggal 14 dan 28 Agts 2015.
      terimakasih.

      elistia Reply
      • tgl 14 itu jam berapa dan tempat nya dimana?? saya juga belum ikut tes toefl nyaa.. terimakasih..

        olla Reply
        • selamat pagi.
          untuk test toefl diadakan di gedung utama Universitas Esa Unggul lantai 3, jam 13.30.
          terimakasih.

          elistia Reply
  • untuk ruangan nya??

    olla Reply
  • itu FE untuk PKM itu di hadiri sama mahasiswa baru?? yang dari tanggal 18, 19 dan 26??

    olla Reply
    • selamat siang.
      untuk jadwal PEU wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru kelas reguler.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • selamat malam,
    apakah kegiatan PEU itu wajib dihadiri oleh maba ?

    dwiantoro Reply
    • selamat pagi.
      PEU wajib dihadiri oleh semua mahasiswa baru kelas reguler.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • untuk welcome student kls karyawan itu di mulai dr jam berapa ? apa saja yang perlu di bawa dan di kenakan ? terima kasih 🙂

    Susan Julian Reply
    • selamat pagi.
      welcome student untuk kelas karyawan dimulai jam 13.00.
      membawa peralatan tulis dan hal-hal yang kamu anggap penting.
      memakai pakaian bebas, rapi dan sopan.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • untuk baju nya bebas atau hitam putih?

    ria Reply
    • selamat pagi.
      untuk kegiatan mahasiswa baru memakai baju bebas, rapi dan sopan.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Kalo dari d3 ke s1 berapa sks?

    4LAH Reply
    • selamat pagi.
      untuk mengetahui berapa sks lagi yang diambil, kamu harus konversi nilai dulu sebelumnya.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Siang,untuk PEU fakultas apakah masih mengenakan pakaian atasan putih dan bawahan hitam? Trimakasih

    Septia Dewi m Reply
    • selamat pagi.
      untuk program PEU silahkan menghubingi fakultas masing-masing.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • maaf min mau tanya.. untuk agenda PKM untuk Fak.Ekonomi itu di ruang mana? lantai berapa ya yang untuk tgl 18, 19, dan 26? dan baju yang di gunakan bebas atau resmi? terimakasih 🙂

    resti Reply
    • selamat pagi.
      silahkan menghubungi fakultas ybs untuk informasi lebih lanjut.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • untuk PKM agenda Fak.ekonomi itu di ruang mana ya? dan memakai baju resmi atau bebas? terimakasih.

    sola Reply
    • selamat pagi.
      silahkan menghubungi fakultas masing-masing untuk informasi lebih lanjut.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • selamat malam,
    apakah penyerahan kelengkapan administrasi bisa via email ?

    dwiantoro Reply
    • selamat pagi.
      iya bisa, silahkan langsung menghubungi bagian pendaftaran atau email ke [email protected]
      terimakasih

      elistia Reply
  • untuk tanggal 28 itu, jam berapa yah kami harus datang ?
    terimakasih

    risma Reply
  • Selamat pagi,
    Mau tanya nih, jika mhsw baru gel 4 yg berhalangan hadir pada test TOEFl 28 agust lalu, apakah masih bisa ikut test ulang ? Atau apakah di kenakan sanksi ?
    Terima kasih

    Eze Reply
    • selamat pagi.
      test toefl terakhir tanggal 04 Sept.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat malam, saya mau tanya buat besok tanggal 31 agustus 2015: Penjelasan dan Persiapan semester awal (SPA) yang wajib di ikuti oleh seluruh mahasiswa baru 2015 yang bertempat di ballroom kemala, pukul 13.00 WIB s/d selesai itu di Tiadakan???

    Adi Reply
    • selamat siang.
      mohon maaf, ESQ diadakan tanggal 1-2 sept.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Kak kalo kelas malam teknik mesin sama kah jadualnya. Soalnya saya ada halangan klo tgl 3.

    nurkarim Reply
    • selamat pagi.
      silahkan menghubungi DAA untuk masalah mata kuliah.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Hari ini saya gak bisa ikut di karenakan sakit terus gimna ?

    Ahmad Reply
    • selamat siang.
      silahkan lihat website untuk informasi lanjut mengenai esgul.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Saya belom dapet kaos buat hari senin gimna ?

    Ahmad Reply
    • selamat siang.
      pakai baju bebas dulu, nanti hari H nya kamu akan dikasih bajunya.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang, saya mau tanya kalo saya ga ikut ospek dan segala macem tetapi ikut toefl dan saya ga tau informasi yg lebih tentang jadwal2 segala macem gimana yah? Mohon bimbing/bantuan nya trmksh.

    Dandi Reply
    • selamat siang.
      tidak apa-apa jika tidak ikut.
      terimakasih

      elistia Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *