Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2017/2018


Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) – Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Esa Unggul Tahun 2017/2018

Hasil Ujian Saringan Masuk di Universitas Esa Unggul

  1. Periode 26 Februari 2017
  2. Periode 26 Maret 2017
  3. Periode 30 April 2017
  4. Periode 28 Mei 2017
  5. Periode 18 Juni 2017

[line]
JAKARTA

SMA

  1. SMA NEGERI 2 JAKARTA BARAT
  2. SMA NEGERI 16 JAKARTA BARAT
  3. SMA NEGERI 17 JAKARTA BARAT
  4. SMA NEGERI 19 JAKARTA BARAT
  5. SMA NEGERI 23 JAKARTA BARAT
  6. SMA NEGERI 33 JAKARTA BARAT
  7. SMA NEGERI 56 JAKARTA BARAT
  8. SMA NEGERI 57 JAKARTA BARAT
  9. SMA NEGERI 65 JAKARTA BARAT
  10. SMA NEGERI 78 JAKARTA BARAT
  11. SMA NEGERI 84 JAKARTA BARAT
  12. SMA NEGERI 85 JAKARTA BARAT
  13. SMA NEGERI 94 JAKARTA BARAT
  14. SMA NEGERI 95 JAKARTA BARAT
  15. SMA NEGERI 96 JAKARTA BARAT
  16. SMA NEGERI 101 JAKARTA BARAT
  17. SMA NEGERI 112 JAKARTA BARAT
  18. SMA MUHAMMADIYAH 13 JAKARTA BARAT
  19. SMA MUHAMMADIYAH 15 JAKARTA BARAT
  20. SMA MUHAMMADIYAH 24 JAKARTA BARAT
  21. SMA CENGKARENG 1 JAKARTA BARAT
  22. SMA HARAPAN JAYA JAKARTA BARAT
  23. SMA IP YAKIN JAKARTA BARAT
  24. SMA VIANNEY JAKARTA BARAT
  25. SMA AL KAMAL JAKARTA BARAT
  26. SMA AL HUDA JAKARTA BARAT
  27. SMA PELITA II JAKARTA BARAT
  28. SMA PELITA IV JAKARTA BARAT
  29. SMA CANDRA NAYA JAKARTA BARAT
  30. SMA YP BDN JAKARTA BARAT
  31. SMA 1 PSKD JAKARTA PUSAT
  32. SMA NEGERI 1 JAKARTA PUSAT
  33. SMA NEGERI 7 JAKARTA PUSAT
  34. SMA NEGERI 10 JAKARTA PUSAT
  35. SMA NEGERI 25 JAKARTA PUSAT
  36. SMA NEGERI 24 JAKARTA PUSAT
  37. SMA NEGERI 35 JAKARTA PUSAT
  38. SMA ISLAM SAID NAUM JAKARTA PUSAT
  39. SMA NEGERI 3 JAKARTA SELATAN
  40. SMA NEGERI 6 JAKARTA SELATAN
  41. SMA NEGERI 70 JAKARTA SELATAN
  42. SMA NEGERI 86 JAKARTA SELATAN
  43. SMA NEGERI 90 JAKARTA SELATAN
  44. SMA HANG TUAH 1 JAKARTA SELATAN
  45. SMA GONZAGA JAKARTA SELATAN
  46. SMA NEGERI 40 JAKARTA UTARA
  47. SMA NEGERI 111 JAKARTA UTARA
  48. SMA AL-CHASANAH JAKARTA BARAT
  49. SMA TARSISIUS 2 JAKARTA BARAT
  50. SMA YADIKA 1 JAKARTA BARAT
  51. SMA YADIKA 2 JAKARTA BARAT
  52. SMA YADIKA 5 JAKARTA BARAT
  53. SMA BHINEKA TUNGGAL IKA JAKARTA BARAT
  54. SMA 1 BARUNAWATI JAKARTA BARAT
  55. SMA BINTANG KEJORA JAKARTA BARAT
  56. SMA TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT
  57. SMA LAMAHOLOT JAKARTA BARAT

 

SMK

  1. SMK JAKARTA 1 JAKARTA BARAT
  2. SMK MUHAMMADIYAH 3 JAKARTA BARAT
  3. SMK MUHAMMADIYAH 4 JAKARTA BARAT
  4. SMK FARMASI CANDRA NAYA JAKARTA BARAT
  5. SMK NEGERI 9 JAKARTA BARAT
  6. SMK NEGERI 13 JAKARTA BARAT
  7. SMK NEGERI 17 JAKARTA BARAT
  8. SMK NEGERI 42 JAKARTA BARAT
  9. SMK NEGERI 45 JAKARTA BARAT
  10. SMK NEGERI 60 JAKARTA BARAT
  11. SMK ASSAADATUL ABADIYAH (AA) JAKARTA BARAT
  12. SMK CENGKARENG 1 JAKARTA BARAT
  13. SMK IBU PERTIWI 2 JAKARTA BARAT
  14. SMK AL-CHASANAH JAKARTA BARAT
  15. SMK MULTI MEDIA MANDIRI JAKARTA BARAT
  16. SMK MUTIARA BANGSA JAKARTA BARAT
  17. SMK LAMAHOLOT JAKARTA BARAT
  18. SMK SATRIA JAKARTA BARAT
  19. SMK BHINEKA TUNGGAL IKA JAKARTA BARAT
  20. SMK IP YAKIN JAKARTA BARAT
  21. SMK BINA KARYA JAKARTA BARAT
  22. SMK YADIKA 1 JAKARTA BARAT
  23. SMK YADIKA 2 TJ DUREN JAKARTA BARAT
  24. SMK YADIKA 3 JAKARTA BARAT
  25. SMK TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT
  26. SMK 1 BARUNAWATI JAKARTA BARAT
  27. SMK TUNAS MEDIKA JAKARTA TIMUR

 

MA

  1. MAN 1 JAKARTA BARAT
  2. MAN 10 JOGLO JAKARTA BARAT
  3. MAN 16 JAKARTA BARAT
  4. MAN 22 JAKARTA BARAT
  5. MAN 19 JAKARTA SELATAN
  6. MA MANBAUL ULUM ASSIDIQIAH JAKARTA BARAT

 

 

TANGERANG

SMA

  1. SMA NEGERI 2 TANGERANG
  2. SMA NEGERI 2 KABUPATEN TANGERANG
  3. SMA NEGERI 3 TANGERANG
  4. SMA NEGERI 4 TANGERANG
  5. SMA NEGERI 4 TANGERANG SELATAN
  6. SMA NEGERI 4 KABUPATEN TANGERANG
  7. SMA NEGERI 5 TANGERANG
  8. SMA NEGERI 5 KABUPATEN TANGERANG
  9. SMA NEGERI 6 TANGERANG
  10. SMA NEGERI 6 KABUPATEN TANGERANG
  11. SMA NEGERI 7 TANGERANG
  12. SMA NEGERI 7 TANGERANG SELATAN
  13. SMA NEGERI 8 TANGERANG
  14. SMA NEGERI 9 TANGERANG
  15. SMA NEGERI 9 KAB TANGERANG
  16. SMA NEGERI 10 TANGERANG
  17. SMA NEGERI 10 KAB TANGERANG
  18. SMA NEGERI 11 TANGERANG
  19. SMA NEGERI 11 TANGERANG SELATAN
  20. SMA NEGERI 11 KABUPATEN TANGERANG
  21. SMA NEGERI 12 KOTA TANGERANG
  22. SMA NEGERI 12 KABUPATEN TANGERANG
  23. SMA NEGERI 13 TANGERANG
  24. SMA NEGERI 13 KABUPATEN TANGERANG
  25. SMA NEGERI 14 TANGERANG
  26. SMA NEGERI 14 KABUPATEN TANGERANG
  27. SMA NEGERI 15 TANGERANG
  28. SMA NEGERI 15 KABUPATEN TANGERANG
  29. SMA NEGERI 17 KABUPATEN TANGERANG
  30. SMA NEGERI 18 KABUPATEN TANGERANG
  31. SMA NEGERI 19 KABUPATEN TANGERANG
  32. SMA NEGERI 23 KABUPATEN TANGERANG
  33. SMA NEGERI 24 KABUPATEN TANGERANG
  34. SMA NEGERI 26 KABUPATEN TANGERANG
  35. SMA NEGERI 27 KABUPATEN TANGERANG
  36. SMA NEGERI 29 KAB TANGERANG
  37. SMA YUPPENTEK 1 TANGERANG
  38. SMA YUPPENTEK 2 CILEDUG TANGERANG
  39. SMA YUPPENTEK 4 TANGERANG
  40. SMA ISLAMIC CENTRE TANGERANG
  41. SMA ISLAMIC VILLAGE TANGERANG
  42. SMA PGRI 109 TANGERANG
  43. SMA NUSA PUTRA TANGERANG
  44. SMA MARKUS TANGERANG
  45. SMA PLUS IBADURRAHMAN TANGERANG
  46. SMA NUSANTARA 1 TANGERANG
  47. SMA BUDI MULIA CILEDUG TANGERANG
  48. SMA MUHAMMADIYAH 2 CIPONDOH TANGERANG
  49. SMA DAARUL AHSAN KABUPATEN TANGERANG
  50. SMA YADIKA 3 TANGERANG
  51. SMA YADIKA 6 TANGERANG SELATAN
  52. SMA YADIKA 10 KABUPATEN TANGERANG
  53. SMA BETHEL KOSAMBI KABUPATEN TANGERANG
  54. SMA ISLAM MUTIARA BANGSA KABUPATEN TANGERANG
  55. SMA DAAR EL-QOLAM 2 TANGERANG
  56. SMA MANDIRI BALARAJA KAB TANGERANG
  57. SMA ISLAM AL FALAH KRESEK KAB TANGERANG

 

SMK

  1. SMK NEGERI 1 TANGERANG
  2. SMK NEGERI 2 KAB TANGERANG
  3. SMK NEGERI 5 KAB TANGERANG
  4. SMK NEGERI 8 KABUPATEN TANGERANG
  5. SMK NEGERI 9 TANGERANG
  6. SMK NEGERI 9 KAB TANGERANG
  7. SMK YUPPENTEK 2 CURUG TANGERANG
  8. SMK YUPPENTEK 4 CILEDUG TANGERANG
  9. SMK YUPPENTEK 5 CURUG TANGERANG
  10. SMK YUPPENTEK 7 TANGERANG
  11. SMK NUSA PUTRA TANGERANG
  12. SMK PGRI 1 TANGERANG
  13. SMK PGRI 109 TANGERANG
  14. SMK NUSANTARA 1 TANGERANG
  15. SMK AYUDA HUSADA TANGERANG
  16. SMK MARKUS TANGERANG
  17. SMK ISLAMIC VILLAGE TANGERANG
  18. SMK KESEHATAN BANTEN TANGERANG
  19. SMK BUDI MULIA CILEDUG TANGERANG
  20. SMK AT THAIRIN 2 CILEDUG TANGERANG
  21. SMK PANCA KARYA TANGERANG
  22. SMK BINA AM MAMUR KABUPATEN TANGERANG
  23. SMK BINA INSAN CENDEKIA TANGERANG
  24. SMK YADIKA 4 TANGERANG
  25. SMK YADIKA 5 PONDOK AREN TANGERANG SELATAN
  26. SMK GEMA GAWITA TANGERANG
  27. SMK MANDIRI 1 PANONGAN TANGERANG
  28. SMK MANDIRI 2 BALARAJA TANGERANG
  29. SMK DIRGANTARA KABUPATEN TANGERANG
  30. SMK FARMASI TANGERANG 1 TANGERANG
  31. SMK BHAKTI ANINDYA TANGERANG
  32. SMK ISLAM MUTIARA BANGSA KABUPATEN TANGERANG
  33. SMK GLOBAL INSAN LEGOK TANGERANG
  34. SMK TUNAS CISAUK KAB TANGERANG
  35. SMK GAPURA PERTIWI KAB TANGERANG
  36. SMK AVICENA KAB TANGERANG
  37. SMK PERSADA NASIONAL KAB TANGERANG
  38. SMK BINONG PERMAI KAB TANGERANG
  39. SMK NURUL HIKMAH KAB TANGERANG

 

MA

  1. MAN 1 TANGERANG

 

SERANG

SMA

  1. SMA NEGERI 2 KOTA SERANG
  2. SMA NEGERI 3 KOTA SERANG
  3. SMA NEGERI 5 SERANG
  4. SMA NEGERI 1 WARINGINKURUNG KAB SERANG
  5. SMA PRISMA SERANG
  6. SMA NEGERI 1 KRAMATWATU SERANG
  7. SMA NEGERI 1 JAWILAN SERANG

 

SMK

  1. SMK PRISMA SERANG
  2. SMK NEGERI 1 SERANG

 

DEPOK

SMA

  1. SMA NEGERI 6 DEPOK
  2. SMA NEGERI 9 DEPOK
  3. SMA PSKD VII DEPOK
  4. SMA YADIKA 12 DEPOK

 

BOGOR

SMA

  1. SMA NEGERI 1 BOGOR
  2. SMA NEGERI 2 BOGOR
  3. SMA NEGERI 6 BOGOR
  4. SMA MARDI YUANA BOGOR
  5. SMA KOSGORO BOGOR
  6. SMA MADANIA BOGOR
  7. SMA DWIWARNA BOGOR

 

KARAWANG

SMA

  1. SMA NEGERI 4 KARAWANG

 

SMK

  1. SMK NEGERI 2 KARAWANG

 

BEKASI

SMA

  1. SMA NEGERI 2 BEKASI
  2. SMA TAMAN HARAPAN BEKASI

 

SMK

  1. SMK TAMAN HARAPAN BEKASI

 

 

BANTEN

SMA

  1. SMA NEGERI 2 PANDEGLANG
  2. SMA NEGERI 1 CILEGON
  3. SMA NEGERI 2 CILEGON
  4. SMA NEGERI 3 CILEGON

 

AMBON

SMA

  1. SMA NEGERI 1 AMBON
  2. SMA NEGERI 5 AMBON
  3. SMA NEGERI SIWALIMA AMBON

 

 

PALEMBANG

SMA

  1. SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
  2. SMA XAVERIUS 2 PALEMBANG
  3. SMA XAVERIUS 3 PALEMBANG
  4. SMA XAVERIUS 4 PALEMBANG
  5. SMA NEGERI 3 PALEMBANG
  6. SMA METHODIST 1 PALEMBANG
  7. SMA METHODIST 2 PALEMBANG

 

 

PANGKAL PINANG

SMA

  1. SMA NEGERI 1 PANGKAL PINANG
  2. SMA NEGERI 2 PANGKALPINANG
  3. SMA NEGERI 3 PANGKALPINANG
  4. SMA NEGERI 4 PANGKAL PINANG

 

SMK

  1. SMK NEGERI 1 PANGKAL PINANG
  2. SMK BAKTI PANGKALPINANG
  3. SMK SORE PANGKALPINANG PANGKAL PINANG

 

 

BENGKULU

SMA

  1. SMA NEGERI 1 BENGKULU
  2. SMA NEGERI 1 REJANG LEBONG BENGKULU

 

KALIMANTAN

SMA

  1. SMA NEGERI 1 SINGKAWANG
  2. SMA SANTO IGNASIUS SINGKAWANG BARAT
  3. SMA NEGERI 3 PONTIANAK

 

 

BANGKA BELITUNG

SMA

  1. SMA NEGERI 1 TANJUNGPANDAN KAB BELITUNG
  2. SMA NEGERI 2 TANJUNGPANDAN KAB BELITUNG
  3. SMA NEGERI 1 MEMBALONG KAB BELITUNG
  4. SMA NEGERI 1 KELAPA KAMPIT KAB BELITUNG TIMUR
  5. SMA PGRI TANJUNG PANDAN KAB BELITUNG
  6. SMA NEGERI 1 KOBA KAB BANGKA TENGAH
  7. SMK NEGERI 2 KOBA KAB BANGKA TENGAH
  8. SMA NEGERI 1 MANGGAR KAB BELITUNG TIMUR
  9. SMA NEGERI 1 MUNTOK KAB BANGKA BARAT
  10. SMA NEGERI 1 SUNGAILIAT KAB BANGKA
  11. SMA SETIA BUDI SUNGAILIAT KAB BANGKA
  12. SMA HARAPAN SUNGAILIAT KAB BANGKA

 

SMK

  1. SMK NEGERI 1 MUNTOK KAB BANGKA BARAT
  2. SMK NEGERI 1 TANJUNGPANDAN KAB BELITUNG
  3. SMK NEGERI 2 TANJUNGPANDAN KAB BELITUNG
  4. SMK NEGERI 3 TANJUNGPANDAN KAB BELITUNG
  5. SMK YAPERBEL 2 TANJUNGPANDAN KAB BELITUNG
  6. SMK NEGERI 1 KELAPA KAMPIT KAB BELITUNG TIMUR
  7. SMK BINA KARYA 1 MUNTOK KAB BANGKA BARAT
  8. SMK BINA KARYA 2 MUNTOK KAB BANGKA BARAT
  9. SMK NEGERI 1 SUNGAILIAT KAB BANGKA
  10. SMK YAPENSU SUNGAILIAT KAB BANGKA

  • Smkn 13 jakart ko blm ada ya

    Emelda Reply
  • kayaknya ada kesalahan teknis entah di bagian mana, tapi daftar nama siswa/i yang ada di section tab sman 12 tangerang baik yang lulus maupun tidak lulus, bukan nama nama siswa dan siswi dari sman 12 tangerang tahun angkatan 2017. mohon kesediaannya untuk check ulang data dan klarifikasi. terimakasih! 🙂

    - Reply
    • Selamat siang,
      Mohon maaf untuk kesalahannya, pengumuman tersebut untum siswa/i SMAN 12 Kabupaten Tangerang.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • SMA Candra Naya kok blom ada ya?

    lady Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon ditunggu, hasil sedang dalam proses penilaian.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau tanya ini yg tes saringan masuk ygberhasil selanjutnya gimana

    Turef Mulia s Reply
    • Selamat sore,

      Selanjutnya datang je Universitas Esa Unggul untuk melakukan daftar ulang dengan membawa persyaratan daftar ulang.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s.d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Maaf kak, itu Biaya daftar ulang esa unggul brapa ya?

        Rio Reply
        • Selamat siang,
          Untuk biaya awalnya sebesar 5jt.
          Silahkan melakukan daftar ulang.
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Mau tanya pendftaran mahasiswi baru dimulai bulan berapa ya dan syaratannya apa saja..
    Saya lulusan smk dan sdh lulus 3 tahun yg lalu apa masih bisa daftar

    Name Reply
    • Selamat siang,

      Iya bisa, pendaftaran gelombang I dibuka hingga akhir Desember 2016.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak adain try out di SMA Negeri 6 Kab. Tangerang dong kak

    dian Reply
    • Selamat siang,
      Mohon ditunggu pengumumannya, jika sudah ada akan diinformasikan langsung.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • SMAN 5 Kabupaten Tangerang ko blm ada yaaa?

    eka Reply
    • Selamat sore,
      Untuk hasil mohon ditunggu, lagi dalam proses penilaian.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak saya mau tanya, untuk beasiswa lulusan 2017 sdh ada blm ya? ini untuk lulusan 2016 apa 2017? trmksh

    kintan Reply
  • Gelombang 2 untuk mahasiswa semester ganjil 2017-2018 kapan ya ka?

    Galih Reply
    • Selamat sore,

      Pendaftaran mahasiswa baru gelombang II dibuka hingga Maret 2017.
      Silahkan langusng melakukan pendaftaran ke Universitas Esa Unggul.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak, esa unggul ada ujian mandirinya ga? Kalo boleh tau daftarnya kapan ya buat tahun ajaran 2017/2018

    Yola Reply
    • Selamat sore,

      Pendaftaran gelombang II dibuka hingga akhir Maret 2017.
      Silahkan langsung melakukan pendaftaran secara online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/ atau langsung datang ke Universitas Esa Unggul.

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang
    Saya mau bertanya nih saya kan dapet SMS dari esa unggul. Smsnya itu SAYA LULUS UJIAN SARINGAN

    Ali Ahdillah Reply
    • Selamat sore,
      Selamat sudah lulus USM, silahkan melakukan pendaftaran ulang, dapatkan potongan biaya kuliah sesuai dengan grade yang didapat digelombang II ini. Gelombang II dibuka hingga akhir Maret 2017.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak kalau yg mendaftar online trus sdh diterima gmana proses selanjutnya?

    son Reply
    • Selamat siang,

      Silahkan langsung datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan daftar ulang.
      Dapatkan potongan biaya kuliah hingga 4jt digelomgbang II hingga akhir Maret 2017.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak jika kami mau mendaftarkan diri ke UEU tapi UN belum dilaksanakan maupun daerah kami yg jauh, bagaimana cara kami mendaftar di UEU ? apakah secara jalur online/langsung ke UEU, dan penutupan pendaftarannya itu sampai kapan kak ?

    sainah Reply
    • Selamat siang,

      Untuk pendaftaran bisa dilakukan secara online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      Setelah itu kirimkan saja berkas pendaftarannya dan biaya pendaftaran sebesar 150rb.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Informasi lanjut silahkan menghubungi 081284535351

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • misi kak, untuk hasil TO SMK Gema Gawita Tangerang kok ga ada ya? terima kasih 🙂

    Wulan Reply
    • Selamat sore,
      Mohon ditunggu hasil USMnya, jika sudah keluar akan diinformasikan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam mohon info untuk beasiswa 2017 deadlinenya kapan ? Atau masa waktunya sudah lewat ?

    Gilbert Reply
    • Selamat siang,
      Untuk beasiswa unggulan 100% saat ini sudah dibuka gelombang II hingga pertengahan Februari.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • ka mau nanya pendaftaran beasiswa masih di buka sampai kapan

    renaldy Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran beasiswa hingga Februari 2017
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak ada info ttg biaya spp bagi yg lulus ujian saringan? Ditunggu responnya. Thx

    Fattah Budut Reply
  • kenapa gak ke smk di depok?

    ola Reply
    • Selamat sore,
      Untuk saat ini, Universitas Esa Unggul belum ada kunjungan sekolah ke SMK di Depok.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka buat yg udh keterima itu nnti bkal ada tes lagi engga? Apa tinggal daftar aja?

    Rizki ramlan Reply
    • Selamat saing,
      Tidak ada test lagi, silahkan melakukan pendaftaran.
      Dapatkan potongan biaya kuliah sesuai dengan grade yang didapat digelombang II ini.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam, Saya ingin bertanya. Saya sudah melakukan pendaftaran online dan sudah log in ke account calon mahasiswa, selanjutnya harus ngapain ya?

    Gabriela Anya Reply
    • Selamat pagi,

      Silahkan langsung datang ke Universitas Esa Unggul untuk melakukan daftar ulang.
      Dapatkan potongan hingga 4jt digelombang II, hingga akhir Maret 2017

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau tanya nih kok itu hasil try out SMA N 2 Tanjung pandan (Bangka Belitung )kagak bisa di buka ?

    Anton Reply
    • Selamat siang,
      Mohon dicoba kembali.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam saya mau tanya saya lulusan tahun 2012 mash boleh ga kalo mau daftar
    Trus itu persyaratan nya kalo udah pake ijazah apa harus pake raport jg?

    Tri utami Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, persyaratannya jika sudah memiliki ijazah, pakai ijazah
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau tanya min. Hasil usm hari minggu tanggal 26 febuari kemarin hasilnya keluar kapan yaa?

    Dhrawina Reply
    • Selamat siang,
      Mohon ditunggu, jika sudah keluar akan diinformasikan diwebsite
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Keuntungan yang kita dapat saat lulus USM-TO ini apa yaa, Kak?

    Desta Reply
    • Selamat siang,
      Jika lulus, maka akan mendapat potongan biaya kuliah sesuai dengan grade yang didapat.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak Misi mau Tanya.. SMKN 1 TanjungPandan untuk Daerah Provinsi Bangka Belitung.. kok Kagak ada yah??
    Mohon Dijawab Kak

    Erico Driansyah Reply
    • Selamat pagi,
      Belum ada, mohon ditunggu, sedang dalam proses pemeriksaan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Maksudnya kok sekolah lain yang ada di belitung sudah ada hasilnya… sedangkan smkn 1 tnjungpandan belom ada

        Erico Driansyah Reply
        • Selamat pagi,
          Mohon ditunggu, untuk SMKN 1 Tanjungpandan pengirimannya agak lama, jadi masih dalam proses pemeriksaan.
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Ka hasil USM ini berlaku untuk esa unggul di wilayah mana saja kan? Misalnya jakarta…

    donny Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, bisa mendaftar di Kampus Esa Unggul mana saja.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk sman 11 kab tangerang ko belum ada ya??

    Deni Reply
  • Saya mendapat sms bahwa saya lulus tes, tetapi ketika saya membuka website ini, saya sangat kecewa karena ternyata tidak ada nama sekolah.
    Saya bersekolah di sman 2 jakarta, apakah ada kesalahan teknis atau bagaimana ya?

    Micheal Reply
    • Selamat sore,
      Silahkan cek kembali hasilnya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
    • Selamat sore,
      Silahkan dicek kembali hasilnya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak untuk hasil SMAN 1 PANGKALPINANG kok namanya bukan angkatan sekarang kak. Namanya angkatan tahun kemarin. Terima kasih

    Ichi Reply
    • Selamat sore,
      Mohon maaf atas kesalahannya, silahkan cek kembali.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf, yang sma negeri 1 pangkalpinang namanya berbeda bukan nama siswa tahun 2017

    Erika Reply
    • Selamat sore,
      Mohon maaf atas kesalahannya, silahkan cek kembali pengumumannya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Sman 2 jkt barat ada kak?

    lissura Reply
    • Selamat sore,
      Sudah ada diwebsite, silahkan cek kembali.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kok yg sman 1 pangkalpinang bukan yg angkatan tahun 2017/2018 yah, itu angkatan yg tahun lalu. Jadi gimana ya lihat yg udah lulus saringan masuk univnya?

    Siti aldila Reply
    • Selamat sore.
      Mohon maaf atas kesalahannya, silahkan cek kembali hasilnya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • SMA Negeri 1 Pangkalpinang nya bukan yang tahun ini

    Siswa Reply
    • Selamat sore,
      Mohon dicek kembali hasilnya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak, data yang SMAN 1 Pangkalpinang itu yang tahun kmrn kak, bukan yang tahun ini. Saya dapat sms masuk usm dan disuruh cek hasil. Namun ketika di cek yg muncul nama angkatan 16 yng lulus tahun kmrn kak, jadi gmn ya?

    Dheannita Reply
    • Selamat sore.
      Silahkan cek kembali hasilnya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka sma dwiwarna kok belum ada hasilnya yaa

    Aditiya Pratama Reply
    • Selamat sore,
      Hasil sudah ada, silahkan dicek kembali.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Batas pendaftaran ulangnya kapan kak? Trimakasih

    maudy Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk gelombang II hingga akhir Maret ini
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Price list untuk unviv esa unggul saya hilang..saya boleh minta link nya? Saya mau check harga..terima kasih

    Bella Reply
  • Ka maaf tp saya baru dapet kabar / sms dr esa unggul hari ini kalau saya lulus. Trus pendaftaran gelombang 2 sudah ditutup akhir maret ya? Trus saya daftanya gimana ka?

    Vira Reply
    • Selamat sore,

      Selamat telah lulus USM Universitas Esa Unggul.
      Saat ini dibuka gelombang III, silahkan mendaftar pada gelombang III.
      Datang langsung ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan pendafatran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Itu buat gelombang 2 ya ka? Aku baru liat website nya, baru tau juga. Berarti kalo mau daftar ikut ini udah gabisa ya ka?

    Nuu Reply
    • Selamat siang,
      Bisa ikut untuk gelombang III pada tanggal 30 April.
      Pendaftaran hubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Itu buat gelombang 2 ya ka? Aku baru liat website nya, baru tau juga. Berarti kalo mau daftar ikut ini udah gabisa ya ka?

    Nuu Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ikut untuk gelombang III pada 30 April
      Untuk pendaftaran hubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk SMAN 1 Kabupaten Tangerang kok gak ada ya?

    Rizqi Reply
    • Selamat siang,
      Jika tidak ada diadakan USM disekolah, maka hasilnya juga tidak ada
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf smk persada nasional kab Tangerang belum ada ya?

    Name Reply
    • Selamat siang,
      Jika Universitas Esa Unggul mengadakan USM disekolah Anda, maka hasil akan ada.
      Jika tidak ada, mungkin UEU tidak mengadakan USM.
      Jika ada, maka hasil sedang dalam proses pemeriksaan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kalau nilai USM masuk ke grade B, tapi nilai rata2 rapot masuk ke grade A. Itu bagaimana ya?

    Gita Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan mendaftar melalui jalur rapor, agar mendapatkan grade yang lebih baik.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk pndftran profesi ners.ada ujianny tdk yah?mohon infony.
    Terimakasih

    Istiqomah Reply
    • Selamat siang,
      Tidak ada testnya, informasi pendaftaran hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang,
    Kak aku minta rincian biaya reguler.

    Bunga Reply
  • Halo. Maaf Ka, saya sudah daftar langsung ke Esa Unggul Kebon Jeruk dan sudah dapat potongan biaya masuk (Grade B) lewat nilai rata rata rapor smester 1 s/d 4. Dari teman, saya dengar ada USM dibuka di Gedung UEU apakah saya harus ikut Ujian Saringan Masuk juga???

    Jojo Reply
    • Selamat siang,
      Jika sudah melalui jalur rapor, tidak harus mengikuti USM
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Terima kasih sebelumnya 🙂

        Jojo Reply
  • ka kalo gelombang pertama gimana cara pendaftarannya?, dan kapan terakhir pendaftarannya?

    Hizkia FD Reply
    • Selamat siang,

      Gelombang I sudah ditutup akhir Desember 2016, saat ini dibuka gelombang III s.d akhir Juni 2017.
      Untuk pendaftaran silahkan datang langsung ke Univ Esa Unggul dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kalau sudah lulus tes, tinggal daftar ulang dateng kesana atau ikut tes lagi??

    Nanda Reply
    • Selamat siang,
      Tidak ikut test lagi, hanya melakukan daftar ulang saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak pendaftaran ulang gelombang ke3 sampe tgl brp? Dan trus sampe gelombang brp

    Inggrid Devi Reply
    • Selamat siang,
      Untuk gelombang III s.d 16 Juni.
      Gelombang IV dibuka awal Juli s.d Agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Kak saya lolos USM yang diadakan di sekolah saya tapi saya baru ingin daftar bulan ini, itu harus ikut USM lagi atau ngga ya kak? Terimakasih

    Desi Amelia Reply
    • Selamat siang,
      Tidak harus ikut lagi, bawa saja pengumuman yang diadakan disekolah Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Kak saya lulus USM gelombang 1 dan dapet grade B, nah waktu untuk gelombang 1 kan sudah habis, apakah saya masih bisabmendapatkan potongan grade tersebut atau kelanjutannya seperti apa ya kak? Terima kasih.

    Adam Alfarizi Reply
    • Selamat siang,

      Iya bisa, akan tetapi potongannya berbeda, karena saat ini sudah digelombang III.
      Datang saja langsung ke Univ Esa Unggul untuk melakukan daftar ulang dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi, kak saya mau nanya kan saya masuk di try out esa unggul dan terakhir daftar ulang sampe 30 juni, kalo saya mau daftar ulang tetapi lewat dari 30 juni masih bisa apa gak ya?

    Prasasti Ekha Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk pendaftaran Mahasiswa Baru Kelas Reguler telah dibuka Gelombang 4 dari Bulan Juli s/d Agustus 2017.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore,
    Kak saya lulus ilmu keperawatan grade B. Tapi jika saya ingin mengambilnya di gelombang 4. Dan ingin mengganti jurusan fisioterapi. Apakah boleh?

    Rifa Reply
    • Selamat pagi,
      Kamu langsung ke Esa Unggul aja, untuk melakukan pergantian jurusan. Tapi di gel 4 utk Grade B kita sudah tidak ada potongan biaya awal kuliah lagi.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Sekitar seminggu yg lalu saya sudah kirim berkas daftar ulang melalui email admisi. Selanjutnya apa ya? Kalau ngambil jaket almamaternya kapan terakhir?
    Terima kasih.

    Tasha Reply
    • Selamat pagi,
      Utk pendaftaran sekarang kita sudah di gel 4 de, penutupannya di akhir agustus. Utk gel 4, potongan biaya awal kuliah nya kita Grade A 1jt de, Grade B dan C tidak ada potongan lagi. Utk jurusan farmasi kita ada de.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kalo NIMnya gimana ya ka?

        Tasha Reply
  • KOK SAYA dapat sms dri esa unggul di sms itu terdapat saya lulus tapi pas saya cari kok nama smk daan mogot tangerang (strada damos ) kok tidak ada

    johanes kurniawan Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *