BANTUAN

esaunggul.ac.id, Dalam rangka kepedulian terhadap masyarakat yang terkena dampak wabah covid-19 di Bulan Suci Ramadhan, Keluarga Besar Mahasiswa FKIP Universitas Esa Unggul menyelenggarakan kegiatan FKIP Society (Bersatu Melawan Covid-19) pada hari Minggu, 17 Mei 2020 di sepanjang jalan Daan Mogot dan Grogol.

FKIP Society yang beranggotakan Badan Eksekutif Mahasiswa dan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melakukan penggalangan dana untuk membeli paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat yang terkena dampak wabah covid 19 yang lebih membutuhkan yang berada di sepanjang jalan Daan Mogot dan Grogol.

FKIP Society menyerahkan langsung paket bantuan tersebut kepada masyarakat yang berhak menerimanya. Bukan hanya paket sembako saja, Badan Eksekutif Mahasiswa juga membagikan takjil untuk masyarakat umum.

Bantuan dari FKIP Society

Pada tanggal 17 Mei 2020, telah dibagikan sebanyak 72 Paket Sembako dan 200 Box Takjil ke masyarakat di sekitar sepanjang jalan Daan Mogot dan Grogol.
FKIP Society menyerahkan 72 Paket sembako yang berupa beras, Indomie, minyak sayur, sarden, teh, kopi, susu, biskuit dan masker ke penduduk di sepanjang jalan Daan Mogot dan Grogol.

Dr. Harlinda Syofyan, S.Si., M.Pd selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Esa Unggul sangat mendukung dengan adanya kegiatan FKIP Society ini karena kegiatan ini adalah salah satu bentuk kepedulian yang dapat meringankan beban kebutuhan masyarakat yang terkena dampak wabah covid-19 ini. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat serta berdoa agar wabah covid-19 berakhir.