FDIK Move On Vol.5: Just Feel The Groove, Baby!

Esaunggul.ac.id, Setelah hampir vakum selama setahun, BEM Fakultas Desain dan Industri Kreatif kembali menggelar FDIK Move On pada awal tahun ini.

Berbeda dengan Fakultas lainnya, FDIK menggelar Move On untuk menyerahkan dan merayakan pergantian masa jabatan ke periode yang baru. Diawali dengan pengenalan para ketua Organisasi Mahasiswa yang baru dan diakhiri dengan pagelaran musik yang dimeriahkan oleh beberapa pengisi acara.

Dalam FDIK Move On Vol.5, turut hadir Wakil Dekan FDIK Oskar Judianto, S.Sn, MM, M.Ds, Ketua Program Studi Desain Produk Salman Maulana, S.Sn., M.Ds, Ketua Program Studi Desain Interior Irma Damayantie, S.Ds., M.Ds, dan Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual Rudi Heri Marwan, S.Sn., M.Ds,.

Kegiatan ini memiliki pesan tersirat bahwa FDIK harus “move on” dari kepengurusan lama ke kepengurusan baru serta dengan harapan akan lebih aktif, kreatif, inovatif, dan lebih bersinergi.

Keseruan acara FDIK Move on Vol 5