Halo Generasi Unggul Civitas Akademika Universitas Esa Unggul πŸ‘‹πŸ»

Yang diselenggarakan pada:
πŸ“† Hari & Tanggal : Rabu, 07 Febuari 2024
⏰Pukul : 09:00 Wib – Selesai
Lokasi : Zoom Meeting

πŸ‘€ Welcoming Speech
1. Bapak Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., ST., MBA., IPU, ASEAN Eng. (Selaku Rektor Universitas Esa Unggul)
2. Ibu Sari W. Pramono (Ketua Komite Tetap Pasar Kerja dan Pemagangan KADIN Indonesia)
MC dan Moderator
Ibu Dr. Ayu Larasati, S.Sos., M.I.Kom
(Kepala Biro Pengembangan dan Kerjasama Institusi Universitas Esa Unggul)

Narasumber:
1) Bapak Muhammad Abdul Karim ( Wakil Komite Tetap Pemagangan Luar Negeri dan Pasar Kerja KADIN Indonesia, dan Direktur PT HOLA MEDIKA)
2) Ibu Soraya Bahfen ( Wakil Ketua Komite Tetap Pemagangan Dalam Negeri Deputy Head of Permanent Committee for Domestic Internships dan Direktur PT Anchorage Indonesia)
Bersama Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi
❗❗❗❗❗❗❗