Pameran Artraktif Fakultas Desain dan Industri Kreatif

Announcement 📢

🔥Esa Unggul University is proud to present🔥

👋Hallooo teman-teman SMA/SMK yang ada di Kota Bekasiii……

🗣️Perkenalkan, kami Mahasiswa/i Fakultas Desain dan Industri Kreatif Universitas Esa Unggul kampus Bekasi, ingin memberitahukan kepada teman-teman sekalian, kalau kampus kami akan mengadakan acara Pameran dengan tema “Artraktif” dan kami ingin mengundang teman-teman sekalian kedalam acara Pameran kami lohh… Untuk acaranya sendiri akan dilaksanakan pada :

📎Save the date📌
🗓 Tanggal : 28-29 November 2022
⏲️ Jam : 10.00 WIB – selesai
🏢 Lokasi : Gedung Kampus Universitas Esa Unggul Bekasi
💵 Biaya : FREE ENTRY

Nahh… Selain pameran, ada lagi acara-acara yang gak kalah serunya dari pameran kami lohh…. Apa aja sihh… Acaranya?
🛒 1. Bazar
🎙 2. Seminar
〽️ 3. Lomba Mural
🔊 4. Live Music