Loading Events

Menjadi Entrepreneur adalah sebuah pekerjaan impian yang diidam-idamkan. Memiliki bisnis sendiri,memiliki karyawan sendiri dan mendapatkan pendapatan sendiri.

Tapi dalam mewujudkannya, seringkali impian ini kerap redup karena terhalang ketakutan yang akan terjadi di kemudian hari tanpa memahami penyebab rasa takut itu sendiri.

Yuk cari tau gimana caranya menjadi wirausaha muda tanpa perlu ada ketakutan dan optimis membangun bisnis lewat webinar bersama Universitas Esa Unggul Kampus II Citra Raya dengan para Narasumber yang keren.

Webinar Kewirausahaan Mahasiswa dan Pemuda Series #1
Mengusung Tema “Menjadi Wirausaha, Siapa Takut???, Jadi Konglomerat Pasti Bisa!!!”

Narasumber :

Dr. Dewi Motik, M.Si
(Social enterpreneur, Penulis, Pengajar, dan Motivator)

Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME, CIRR
(Direktur Universitas Esa Unggul Kampus II Citra Raya)

Drs. Mudjiarto, M.Si
(Dosen FEB, Konsultan UMKM)

Keynote Speaker :

Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom
(Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni)

Moderator :

Bugi Satrio, SE, M.Ikom, Cand. of Ph.D
(Lecturer, TV Presenter, Radio and Announcer)

Catat Jadwalnya ⬇️
Sabtu, 31 Oktober 2020,
Jam 13.30 s/d Selesai

Free Sertifikat (kuota terbatas) !!

Daftar di link berikut :

Webinar kita kali ini khusus diadain buat kalian Generasi Milenial Unggul, yang pengen jadi Wirausaha Muda Tanpa Takut.

See You, guys…