International Credit Transfer 2023

Hai #SobatUnggul! Sudah tahu apa itu program ICT? ICT adalah singkatan dari International Credit Transfer.

Dalam rangka mendukung implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, khususnya layanan bagi mahasiswa untuk memperoleh kesempatan belajar di luar program studi dan/atau perguruan tinggi, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi di tahun 2023 menyelenggarakan kembali program Hibah Pembelajaran Internasional.

#SobatUnggul berkesempatan mengikuti program ICT 2023 ini dan dapatkan pengalaman berkuliah di luar negeri selama satu semester!

Yuk daftar! Bagi #SobatUnggul yg lolos administrasi akan lanjut ke tahap interview di tanggal 3 Mei 2023.

Link Pendaftaran : bit.ly/Hibah-ICT-2023

Link Grup Whatsapp Sosialisasi : bit.ly/Sosialisasi-ICT2023

Khusus Prodi : Manajemen Bisnis, Bioteknologi, dan Perencanaan Wilayah & Kota Semester 4 s/7

Yuk, segera mengisi pendaftaran dan bergabung kedalam Grup Whatsapp Sosialisasi! Pendaftaran dan waktu terbatas !