Dalam rangka untuk meningkatkan kemampuan dan keahlian Mahasiswa Universitas Esa Unggul dalam penulisan karya ilmiah yang nantinya akan dijadikan sebagai bekal untuk mengikuti ajang Penulisan Program Kreatifitas Mahasiswa, maka Departemen Kemahasiswaan dan Departemen Pengembangan Kerjasama Institusi Universitas Esa Unggul mengadakan workshop tentang tata cara Penulisan Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) bidang Artikel Ilmiah (AI) dan Gagasan Tertulis (GT) pada tanggal 21 Maret 2013.

Workshop ini  menghadirkan Prof. Dr. Jamasri selaku Reviewer tim DIKTI dan pemberi materi.

Semoga dengan diadakannya workshop ini kemampuan dan wawasan mahasiswa Universitas Esa Unggul dalam  menyusun dan menulis Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) bidang Artikel Ilmiah (AI) dan Gagasan Tertulis (GT) semakin lebih baik.