Pengumuman Hasil Ujian Toefl Program Reguler TA 2017

Pengumuman Hasil Ujian Toefl Program Reguler TA 2017

Share



Berikut ini adalah Pengumuman Hasil Ujian Toefl Program Reguler TA 2017 :

Silahkan download dengan mengklik link di bawah ini.

Kampus I – Kebon Jeruk

  1. PLACEMENT TEST TOEFL 26 JULI 2017
  2. PLACEMENT TEST TOEFL 28 JULI 2017
  3. PLACEMENT TEST TOEFL 4 AGUSTUS 2017
  4. PLACEMENT TEST TOEFL 9 AGUSTUS 2017
  5. PLACEMENT TEST TOEFL 11 AGUSTUS 2017
  6. PLACEMENT TEST TOEFL 16 AGUSTUS 2017
  7. PLACEMENT TEST TOEFL 18 AGUSTUS 2017

Kampus II – Citra Raya

  1. PLACEMENT TEST TOEFL 13 AGUSTUS 2017

-- Download Pengumuman Hasil Ujian Toefl Program Reguler TA 2017 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
330
  1. August 3, 2017 at 4:46 pmOdejeremia  Reply

    Nice

  2. August 4, 2017 at 1:41 pmAjeng  Reply

    yang di kampus citra mana?

    • August 4, 2017 at 3:47 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Maaf, untuk kampus Citra Raya belum ada
      Terimakasih

  3. August 5, 2017 at 7:05 pmKiki  Reply

    Yang tangl 28 kok tetap tgl 26 ya? Nama saya gk ada?

    • August 7, 2017 at 10:23 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Maaf atas kesalahannya, mohon dicek kembali tanggalnya
      Terimakasih

  4. August 6, 2017 at 2:54 pmDimas  Reply

    untuk pembukaan pre univ edu apa boleh pakai kaos berkerah? terima kasih

    • August 7, 2017 at 10:35 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya bisa, yang penting rapi dan sopan
      Terimakasih

  5. August 9, 2017 at 8:03 amRudi  Reply

    Kak kalo udah ikut tes tgl 28 tp namanya gamasuk gmna?

    • August 9, 2017 at 9:26 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan hubungi PAMU dilantai 2
      Terimakasih

  6. August 10, 2017 at 4:59 pmayuk  Reply

    Untuk yang tanggal 9 agustus belum keluar ya

    • August 11, 2017 at 9:35 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Belum, mohon ditunggu
      Terimakasih

  7. August 10, 2017 at 10:49 pmIwan  Reply

    tanya dong, itu toefl 1 toefl 2 mksdnya apa ya?, saya ada nilainya toefl 1 doang? makasih

    • August 11, 2017 at 9:39 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi mengenai test toefl, silahkan hubungi PAMU di lantai 2
      Terimakasih

  8. August 10, 2017 at 10:53 pmIwan  Reply

    di pengumuman itu saya gaada nim apakah gapapa?
    mkasih

    • August 11, 2017 at 9:39 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya, tidak apa-apa
      Terimakasih

  9. August 13, 2017 at 1:06 pmAldi  Reply

    Kak yang kampus citra belum ada?

    • August 14, 2017 at 9:47 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk kampus Citra Raya, silahkan hubungi bagian PAMU dikampus tsb
      Terimakasih

  10. August 14, 2017 at 11:13 pmAditya wahyudi  Reply

    Kak maaf, yang tanggal 3 agustus kok tidak ada yah?

    • August 15, 2017 at 9:33 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Tanggal 3 Agustus memang tidak ada test toefl
      Terimakasih

  11. August 31, 2017 at 3:47 pmNarto  Reply

    besok kan tanggal merah idul adha, apa tetep masuk tanggal 1 untuk ke bagian PAMU?
    makasih

    • September 2, 2017 at 9:50 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jika tanggal merah, libur
      Terimakasih

  12. August 31, 2017 at 9:20 pmWan  Reply

    iya min, bsk kan tanggal merah tuh, apa tetep besok bwt ketemu koordinator bhs inggrisnya?

    • September 2, 2017 at 9:51 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jika tanggal merah, diliburkan
      Terimakasih

  13. August 31, 2017 at 10:16 pmNadia  Reply

    Permisi. Apa panggilannya untuk TOEFL 2 tanggal 1 September jam 10.00? Tanggal itu bukannya merayakan Idul Adha?
    Saya tanya ke administrasi, tanggal 2 September.

    • September 1, 2017 at 2:55 pmIwan  Reply

      oh, jadi besok? ok2

    • September 1, 2017 at 5:41 pmNadia  Reply

      Tadi saya kesana malah diundur sampai tanggal 8 September.

      • September 1, 2017 at 6:38 pmIwan  Reply

        jadi fix tanggal brp nih, bingung --

      • September 1, 2017 at 11:37 pmJojo  Reply

        Tgl 8 ya? Baiklah :) terima kasih Nadia.

    • September 2, 2017 at 9:55 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jika tanggal merah, diliburkan.
      Terimakasih

  14. September 3, 2017 at 11:58 pmDwi Rahmawati  Reply

    Hasil toefl kampus harapan Indah Bekasi kelas paralell kapan yah??

    • September 4, 2017 at 9:23 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi toefl, silahkan hubungi bagian administrasi kampus Bekasi
      Terimakasih

  15. October 30, 2017 at 7:53 pmiwan  Reply

    tanya dong, misal kita msk toefl 2/business english, ikut uts ga?

    • October 31, 2017 at 10:08 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jika memang mata kuliah itu diambil, maka harus ikut UTS
      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul