Pengumuman Hasil Ujian Toefl Program Reguler TA 2017

Berikut ini adalah Pengumuman Hasil Ujian Toefl Program Reguler TA 2017 :

Silahkan download dengan mengklik link di bawah ini.
Kampus I – Kebon Jeruk

  1. PLACEMENT TEST TOEFL 26 JULI 2017
  2. PLACEMENT TEST TOEFL 28 JULI 2017
  3. PLACEMENT TEST TOEFL 4 AGUSTUS 2017
  4. PLACEMENT TEST TOEFL 9 AGUSTUS 2017
  5. PLACEMENT TEST TOEFL 11 AGUSTUS 2017
  6. PLACEMENT TEST TOEFL 16 AGUSTUS 2017
  7. PLACEMENT TEST TOEFL 18 AGUSTUS 2017

Kampus II – Citra Raya

  1. PLACEMENT TEST TOEFL 13 AGUSTUS 2017

33 Komentar

  • Nice

    Odejeremia Reply
  • yang di kampus citra mana?

    Ajeng Reply
    • Selamat sore,
      Maaf, untuk kampus Citra Raya belum ada
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Yang tangl 28 kok tetap tgl 26 ya? Nama saya gk ada?

    Kiki Reply
    • Selamat siang,
      Maaf atas kesalahannya, mohon dicek kembali tanggalnya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • untuk pembukaan pre univ edu apa boleh pakai kaos berkerah? terima kasih

    Dimas Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, yang penting rapi dan sopan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak kalo udah ikut tes tgl 28 tp namanya gamasuk gmna?

    Rudi Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan hubungi PAMU dilantai 2
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk yang tanggal 9 agustus belum keluar ya

    ayuk Reply
    • Selamat siang,
      Belum, mohon ditunggu
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • tanya dong, itu toefl 1 toefl 2 mksdnya apa ya?, saya ada nilainya toefl 1 doang? makasih

    Iwan Reply
    • Selamat siang,
      Informasi mengenai test toefl, silahkan hubungi PAMU di lantai 2
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • di pengumuman itu saya gaada nim apakah gapapa?
    mkasih

    Iwan Reply
    • Selamat siang,
      Iya, tidak apa-apa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak yang kampus citra belum ada?

    Aldi Reply
    • Selamat siang,
      Untuk kampus Citra Raya, silahkan hubungi bagian PAMU dikampus tsb
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak maaf, yang tanggal 3 agustus kok tidak ada yah?

    Aditya wahyudi Reply
    • Selamat siang,
      Tanggal 3 Agustus memang tidak ada test toefl
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • besok kan tanggal merah idul adha, apa tetep masuk tanggal 1 untuk ke bagian PAMU?
    makasih

    Narto Reply
    • Selamat siang,
      Jika tanggal merah, libur
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • iya min, bsk kan tanggal merah tuh, apa tetep besok bwt ketemu koordinator bhs inggrisnya?

    Wan Reply
    • Selamat siang,
      Jika tanggal merah, diliburkan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Permisi. Apa panggilannya untuk TOEFL 2 tanggal 1 September jam 10.00? Tanggal itu bukannya merayakan Idul Adha?
    Saya tanya ke administrasi, tanggal 2 September.

    Nadia Reply
    • oh, jadi besok? ok2

      Iwan Reply
    • Tadi saya kesana malah diundur sampai tanggal 8 September.

      Nadia Reply
      • jadi fix tanggal brp nih, bingung —

        Iwan Reply
      • Tgl 8 ya? Baiklah 🙂 terima kasih Nadia.

        Jojo Reply
    • Selamat siang,
      Jika tanggal merah, diliburkan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Hasil toefl kampus harapan Indah Bekasi kelas paralell kapan yah??

    Dwi Rahmawati Reply
    • Selamat siang,
      Informasi toefl, silahkan hubungi bagian administrasi kampus Bekasi
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • tanya dong, misal kita msk toefl 2/business english, ikut uts ga?

    iwan Reply
    • Selamat siang,
      Jika memang mata kuliah itu diambil, maka harus ikut UTS
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *