Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2017

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2017

Share


  1. 26 Agustus 2017 Welcome Student 2017
    Pukul 11.00 WIB di Ballroom Kemala
    Universitas Esa Unggul Kebon Jeruk
  2. 27 Agustus 2017 Kuliah Umum / SIAKAD / Hybird Learning
    Pukul 11.00 WIB di Ballroom Kemala
    Universitas Esa Unggul Kebon Jeruk
  3. 2 dan 3 September 2017 Pelatihan Learning Management System (Penyusunan jadwal kuliah)
  • Sesi Pertama: 10:00-12:00 WIB, Tempat Gedung C, Lantai 4 Ruang Lab Komputer
  • Sesi Kedua: 13:00-15:00 WIB, Tempat Gedung C, Lantai 4 Ruang Lab Komputer

-- Download Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2017 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
550
  1. June 17, 2017 at 3:54 pmjemi  Reply

    Selamat siang ,
    saya calon mahasiswa baru ni ka , saya kan udah daftar ulang segala kan udah dapet NIM sama almamater juga, kegiatan selanjutnya apakah yg di atas ini ka ? Apa ada lg yg harus saya selesaikan ? Makasih

    • June 20, 2017 at 12:01 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jika kamu mendaftar sebagai mahasiswa kelas karyawan/paralel maka kamu mengikuti Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan.
      Terimakasih

  2. June 19, 2017 at 8:40 amJemi  Reply

    Mau tanya nih ka saya mahasiswa baru, kalo yang udah punya nim , almamater kegiatan selanjutnya apa yg di atas ini ya ? Terus kan waktu itu di suruh upload foto di sim akademik buat di buatin KTM , nah ngambil KTM nya kapan ka ? Makasih sebelumnya

  3. June 25, 2017 at 10:32 pmdwi  Reply

    selamat malam,
    izin bertanya apakah masih membuka pendaftaran untuk kelas karyawan?? kalo iya, kirakira deadlinenya sampe kapan aja ya?

    • July 4, 2017 at 10:04 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk pendaftaran sekarang masuk Gelombang 3 / Akhir : Juni s/d Juli 2017.
      Terimakasih

    • August 1, 2017 at 8:51 amnanda  Reply

      Ambil kls paralel ya? Boleh minta line/wa nya?

  4. June 29, 2017 at 5:39 pmNicko  Reply

    selamat siang,

    saya ingin menanyakan untuk waktu pendaftaran untuk kuliah kelas karyawan periode september 2017 itu tanggal berapa ya?
    Jika ingin meminta daftar mata kuliah untuk jurusan tertentu bagaimana caranya ya?

    thanks.

    • July 5, 2017 at 2:01 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran S1 Program Paralel/ Kelas Karyawan sampai dengan Akhir Juli 2017, Daftar ulang sampai dengan Pertengahan Agustus 2017, Perkuliahan Awal September 2017. Untuk daftar kurikulum silahkan akses di www.esaunggul.ac.id . Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 081286111160 dan 085288111159 atau 5674223 ext 209.
      Terimakasih

  5. July 13, 2017 at 8:30 amyulia  Reply

    selamat pagi
    mau tanya kok saya gak bisa login ke siakad.esaunggul ya?
    padahal nim nya udah bener dan password nya ngikutin petunjuknya tapi selalu gagal

    • July 13, 2017 at 9:15 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Mohon maaf, mungkin ada kesalahan sistem.
      Mohon dicoba kembali, jika masih gagal mohon ditunggu saat pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

  6. July 14, 2017 at 7:30 pmErik Chaniago  Reply

    Selamat malam,
    Saya mau tanya, saya baru saja mendaftar kuliah jalur paralel, Tapi saya ingin pindah ke jalur reguler apakah bisa?

    • July 17, 2017 at 9:02 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya bisa, silahkan ke bagian pendaftaran untuk menyelesaikan administrasinya
      Terimakasih

  7. July 19, 2017 at 12:20 pmDewi syamsiyah  Reply

    Selamat siang, saya ingin bertanya untuk jam kuliah klas karyawan jam brpa yah ka?
    Soal y saya ada Kendala di saat interview tmpt kerja mengenai jam kuliah,

    • July 19, 2017 at 2:09 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Jadwal kuliah kelas karyawan :
      Setiap Hari Paralel Jam 18:30 WIB s/d 21:00 WIB ( tergantung jadwal )
      Hari Sabtu Jam 13:00 WIB s/d selesai ( tergantung jadwal )
      Hari Minggu Jam 08:30 WIB s/d selesai ( tergantung jadwal )
      Perkuliahan Tatap Muka dan Online

      Terimakasih

  8. July 25, 2017 at 7:08 pmnia paramitha  Reply

    Saya mau tanya itu yg kegiatan tgl 26 dan 27. Kegiatan apaya? Pke baju apa dan jam brp?

    • July 26, 2017 at 8:55 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk tgl 26 dan 27 Agustus, welcome student khusus kelas karyawan
      Terimakasih

  9. July 26, 2017 at 10:03 pmNanda  Reply

    Ka mau tanya kalo dari reguler pindah ke karyawan ada syarat tertentu gak

    • July 27, 2017 at 12:24 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya ada beberapa syarat administrasi yang harus dilakukan, silahkan ke DAA untuk informasi lengkapnya
      Terimakasih

  10. July 27, 2017 at 3:12 amnia paramitha  Reply

    Untuk tgl 26 dan 27 itu pakai baju apaya? Dan dimulainya jam brp?

    • July 27, 2017 at 12:26 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk welocome student kelas karyawan, pakai baju bebas, rapi dan sopan.
      Informasi waktu silahkan lihat di http://www.esaunggul.ac.id/new-student/jadwal-kegiatan-mahasiswa-baru-kelas-karyawan-2017/
      atau nanti akan diinformasikan melalui SMS
      Terimakasih

  11. July 30, 2017 at 1:08 pmchynthia  Reply

    siang saya mau tanya, saya maba sudah melalui proses pembayaran dan sudah konversi. untuk mendaptkan NIM bagaimana ya

    • July 30, 2017 at 1:51 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Saat melakukan validasi pembayaran pasti sudah ada NIM nya
      Terimakasih

  12. July 31, 2017 at 1:39 pmnanda  Reply

    Siang kak, saya mau tanya.. saya udh dapat nim tapi tidak bisa login selalu gagal terus pdhl nim dan pass nya sudah benar. Jika saya harus nunggu pelatihan siakad, kapan pelatihan siakad nya diadakan?

    • July 31, 2017 at 2:06 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk pelatihan SIAKAD kelas karyawan, silahkan hubungi 081286111160
      Terimakasih

  13. July 31, 2017 at 9:50 pmselin  Reply

    ka mau tanya itu pendafarannya terakhir tgl berapa ya? makasih

    • August 1, 2017 at 9:13 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran paling lambat 20 Agustus
      Terimakasih

  14. August 4, 2017 at 10:11 amayu  Reply

    Selamat siang, saya mau tanya untuk kelas karyawan masih buka pendaftaran ga ya? Terima kasih

    • August 4, 2017 at 11:04 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi kelas karyawan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

  15. August 6, 2017 at 3:28 amIlona Veronika Munte  Reply

    Waktu daftar ulang saya blm dpt almamater krn ga ada sizenya. Untuk foto ktm nya bgmn? Adakah info untuk kelas paralel khususnya fakultas keperawatan?

    • August 7, 2017 at 10:25 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Untuk almamater silahkan cek kembali ke bagian pendaftaran UEU
      Foto KTM silahkan upload di SIAKAD masing-masing
      Informasi kelas paralel jurusan keperawatan sudah dikirim ke email Anda

      Terimakasih

  16. August 14, 2017 at 8:04 pmLuna  Reply

    Kak klo gabisa datang di tgl 26 dan 27 gimana ya soalnya ada kendala dlm pekerjaan, tolong responnya

    • August 15, 2017 at 9:31 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya tidak apa-apa, akan tetapi sebaiknya datang
      Terimakasih

  17. August 14, 2017 at 8:05 pmLuna  Reply

    Aku juga gapunya KTM, udh login di SIAKAD sesuai prosedur tetep gabisa masuk, jadi harus gimana kak?

    • August 15, 2017 at 9:31 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan ke DAA untuk informasi lanjut
      Terimakasih

  18. August 20, 2017 at 11:52 amYolanda  Reply

    Tanggal 26&27 jam berapa?

    • August 21, 2017 at 11:00 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jam 10.00 WIB di Ballroom Kemala
      Terimakasih

  19. August 20, 2017 at 12:12 pmteguh  Reply

    Selamat siang
    Kelas karyawa tgl 26 masuk ? Jam brp ? Tempatnya dmn ?
    Terima kasih

    • August 21, 2017 at 11:02 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jam 10.00 WIB di Ballroom Kemala.
      Terimakasih

  20. August 20, 2017 at 12:16 pmDinda  Reply

    Apakah pelatihan SIAKAD diundur untuk jadwal yg awal 19 dan 20 agustus,
    Jadi pelatihannya kapan?
    Untuk tgl 26 dan 27 agustus welcome student tetap dilaksanakan?

    • August 21, 2017 at 11:47 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk pelatihan SIAKAD nanti akan diinformasikan jadwalnya pada saat acara welcome student.
      Terimakasih

  21. August 24, 2017 at 12:07 pmshania  Reply

    selamat siang kak,
    saya mau tanya kalau misalkan pada tanggal 26 saya berhalangan untuk hadir dikarenakan ada urusan boleh atau tdk?

    • August 24, 2017 at 3:07 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Sebaiknya hadir disemua kegiatannya
      Terimakasih

      • August 24, 2017 at 6:46 pmshania  Reply

        krn menyangkut pekerjaan saya berhalangan ikut hanya pd tgl 26.

        • August 25, 2017 at 9:39 amAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Jika tidak bisa hadir, silahkan izin ke 081286111160
          Terimakasih

  22. August 25, 2017 at 7:16 amYolanda  Reply

    Maaf nih masih bingung soal jam untuk tgl 26&27. Dijadwal dibilang jam 11.00 tapi dari jawaban yg pada nanya dibilang jam 10.00 yg benar yg mana(?)

    • August 25, 2017 at 9:43 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Jam 10.00 dibuka meja registrasi, jam 11.00 acara dimulai
      Terimakasih

  23. August 25, 2017 at 5:45 pmRizky arnadi  Reply

    Selamat sore,

    Mau nanya, saya daftar di kampus harapan indah bekasi, untuk tgl 26-27 harus tetap datang ke kampus kebon jeruk?

    • August 26, 2017 at 10:08 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya benar, untuk acara semua diadakan dikampus I
      Terimakasih

  24. August 31, 2017 at 2:31 pmLuna  Reply

    Gabisa masuk SIAKAD berulang ulang udah di coba, bagaimana solusinya-_-

    • August 31, 2017 at 2:42 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan ke DAA untuk masalah SIAKAD
      Terimakasih

  25. September 27, 2017 at 3:28 pmhidayat  Reply

    mau tanya kalo daftar kelas karyawan bagaiamana?

    • September 28, 2017 at 10:43 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Sudah dikirim ke email Anda
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  26. October 13, 2017 at 10:12 pmfrenky  Reply

    saya usia 33 tahun ingin ambil kuliah kelas karyawan apakah bisa?

    • October 16, 2017 at 6:35 pmAdministrator  Reply

      Selamat malam,
      Info silahkan hubungi 081286111160
      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul