Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2017


  1. 26 Agustus 2017 Welcome Student 2017
    Pukul 11.00 WIB di Ballroom Kemala
    Universitas Esa Unggul Kebon Jeruk
  2. 27 Agustus 2017 Kuliah Umum / SIAKAD / Hybird Learning
    Pukul 11.00 WIB di Ballroom Kemala
    Universitas Esa Unggul Kebon Jeruk
  3. 2 dan 3 September 2017 Pelatihan Learning Management System (Penyusunan jadwal kuliah)
  • Sesi Pertama: 10:00-12:00 WIB, Tempat Gedung C, Lantai 4 Ruang Lab Komputer
  • Sesi Kedua: 13:00-15:00 WIB, Tempat Gedung C, Lantai 4 Ruang Lab Komputer

65 Komentar

  • Selamat siang ,
    saya calon mahasiswa baru ni ka , saya kan udah daftar ulang segala kan udah dapet NIM sama almamater juga, kegiatan selanjutnya apakah yg di atas ini ka ? Apa ada lg yg harus saya selesaikan ? Makasih

    jemi Reply
    • Selamat siang,
      Jika kamu mendaftar sebagai mahasiswa kelas karyawan/paralel maka kamu mengikuti Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • mba untuk pendaftaran kelas karyawan tahun depan, gelombang 1 nya di mulai dr kapan ya?

        fita Reply
        • Informasi kelas karyawan hubungi 081286111160
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Mau tanya nih ka saya mahasiswa baru, kalo yang udah punya nim , almamater kegiatan selanjutnya apa yg di atas ini ya ? Terus kan waktu itu di suruh upload foto di sim akademik buat di buatin KTM , nah ngambil KTM nya kapan ka ? Makasih sebelumnya

    Jemi Reply
  • selamat malam,
    izin bertanya apakah masih membuka pendaftaran untuk kelas karyawan?? kalo iya, kirakira deadlinenya sampe kapan aja ya?

    dwi Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk pendaftaran sekarang masuk Gelombang 3 / Akhir : Juni s/d Juli 2017.
      Terimakasih

      Administrator Reply
    • Ambil kls paralel ya? Boleh minta line/wa nya?

      nanda Reply
  • selamat siang,

    saya ingin menanyakan untuk waktu pendaftaran untuk kuliah kelas karyawan periode september 2017 itu tanggal berapa ya?
    Jika ingin meminta daftar mata kuliah untuk jurusan tertentu bagaimana caranya ya?

    thanks.

    Nicko Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran S1 Program Paralel/ Kelas Karyawan sampai dengan Akhir Juli 2017, Daftar ulang sampai dengan Pertengahan Agustus 2017, Perkuliahan Awal September 2017. Untuk daftar kurikulum silahkan akses di http://www.esaunggul.ac.id . Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 081286111160 dan 085288111159 atau 5674223 ext 209.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi
    mau tanya kok saya gak bisa login ke siakad.esaunggul ya?
    padahal nim nya udah bener dan password nya ngikutin petunjuknya tapi selalu gagal

    yulia Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon maaf, mungkin ada kesalahan sistem.
      Mohon dicoba kembali, jika masih gagal mohon ditunggu saat pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Saya mau tanya, saya baru saja mendaftar kuliah jalur paralel, Tapi saya ingin pindah ke jalur reguler apakah bisa?

    Erik Chaniago Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, silahkan ke bagian pendaftaran untuk menyelesaikan administrasinya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang, saya ingin bertanya untuk jam kuliah klas karyawan jam brpa yah ka?
    Soal y saya ada Kendala di saat interview tmpt kerja mengenai jam kuliah,

    Dewi syamsiyah Reply
    • Selamat siang,

      Jadwal kuliah kelas karyawan :
      Setiap Hari Paralel Jam 18:30 WIB s/d 21:00 WIB ( tergantung jadwal )
      Hari Sabtu Jam 13:00 WIB s/d selesai ( tergantung jadwal )
      Hari Minggu Jam 08:30 WIB s/d selesai ( tergantung jadwal )
      Perkuliahan Tatap Muka dan Online

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Saya mau tanya itu yg kegiatan tgl 26 dan 27. Kegiatan apaya? Pke baju apa dan jam brp?

    nia paramitha Reply
    • Selamat siang,
      Untuk tgl 26 dan 27 Agustus, welcome student khusus kelas karyawan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka mau tanya kalo dari reguler pindah ke karyawan ada syarat tertentu gak

    Nanda Reply
    • Selamat siang,
      Iya ada beberapa syarat administrasi yang harus dilakukan, silahkan ke DAA untuk informasi lengkapnya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk tgl 26 dan 27 itu pakai baju apaya? Dan dimulainya jam brp?

    nia paramitha Reply
  • siang saya mau tanya, saya maba sudah melalui proses pembayaran dan sudah konversi. untuk mendaptkan NIM bagaimana ya

    chynthia Reply
    • Selamat siang,
      Saat melakukan validasi pembayaran pasti sudah ada NIM nya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang kak, saya mau tanya.. saya udh dapat nim tapi tidak bisa login selalu gagal terus pdhl nim dan pass nya sudah benar. Jika saya harus nunggu pelatihan siakad, kapan pelatihan siakad nya diadakan?

    nanda Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pelatihan SIAKAD kelas karyawan, silahkan hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • ka mau tanya itu pendafarannya terakhir tgl berapa ya? makasih

    selin Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran paling lambat 20 Agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang, saya mau tanya untuk kelas karyawan masih buka pendaftaran ga ya? Terima kasih

    ayu Reply
    • Selamat siang,
      Informasi kelas karyawan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Waktu daftar ulang saya blm dpt almamater krn ga ada sizenya. Untuk foto ktm nya bgmn? Adakah info untuk kelas paralel khususnya fakultas keperawatan?

    Ilona Veronika Munte Reply
    • Selamat siang,

      Untuk almamater silahkan cek kembali ke bagian pendaftaran UEU
      Foto KTM silahkan upload di SIAKAD masing-masing
      Informasi kelas paralel jurusan keperawatan sudah dikirim ke email Anda

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak klo gabisa datang di tgl 26 dan 27 gimana ya soalnya ada kendala dlm pekerjaan, tolong responnya

    Luna Reply
    • Selamat siang,
      Iya tidak apa-apa, akan tetapi sebaiknya datang
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Aku juga gapunya KTM, udh login di SIAKAD sesuai prosedur tetep gabisa masuk, jadi harus gimana kak?

    Luna Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ke DAA untuk informasi lanjut
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Tanggal 26&27 jam berapa?

    Yolanda Reply
    • Selamat siang,
      Jam 10.00 WIB di Ballroom Kemala
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang
    Kelas karyawa tgl 26 masuk ? Jam brp ? Tempatnya dmn ?
    Terima kasih

    teguh Reply
    • Selamat siang,
      Jam 10.00 WIB di Ballroom Kemala.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Apakah pelatihan SIAKAD diundur untuk jadwal yg awal 19 dan 20 agustus,
    Jadi pelatihannya kapan?
    Untuk tgl 26 dan 27 agustus welcome student tetap dilaksanakan?

    Dinda Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pelatihan SIAKAD nanti akan diinformasikan jadwalnya pada saat acara welcome student.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat siang kak,
    saya mau tanya kalau misalkan pada tanggal 26 saya berhalangan untuk hadir dikarenakan ada urusan boleh atau tdk?

    shania Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya hadir disemua kegiatannya
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • krn menyangkut pekerjaan saya berhalangan ikut hanya pd tgl 26.

        shania Reply
        • Selamat siang,
          Jika tidak bisa hadir, silahkan izin ke 081286111160
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Maaf nih masih bingung soal jam untuk tgl 26&27. Dijadwal dibilang jam 11.00 tapi dari jawaban yg pada nanya dibilang jam 10.00 yg benar yg mana(?)

    Yolanda Reply
    • Selamat siang,
      Jam 10.00 dibuka meja registrasi, jam 11.00 acara dimulai
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore,

    Mau nanya, saya daftar di kampus harapan indah bekasi, untuk tgl 26-27 harus tetap datang ke kampus kebon jeruk?

    Rizky arnadi Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, untuk acara semua diadakan dikampus I
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Gabisa masuk SIAKAD berulang ulang udah di coba, bagaimana solusinya-_-

    Luna Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ke DAA untuk masalah SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • mau tanya kalo daftar kelas karyawan bagaiamana?

    hidayat Reply
    • Selamat siang,
      Sudah dikirim ke email Anda
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • saya usia 33 tahun ingin ambil kuliah kelas karyawan apakah bisa?

    frenky Reply
    • Selamat malam,
      Info silahkan hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau tanya kalo jurusan psikologi ada kelas karyawannya??
    Terima kasih

    Annisa Maulina Reply
    • Selamat pagi,
      Iya ada, informasi pendaftaran hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka saya mau daftar via online gmna cara nya trus data lengkap saya bagaimana dan untuk ijazah smk saya blum dapat karena masih proses pembelajaran

    Mila Reply
    • Selamat siang Mila,

      Untuk pendaftaran bisa dilakukan dengan menggunakan rapor
      Persyaratan Pendaftaran :
      Formulir Pendaftaran Rp. 150.000
      Fotocopy Rapor semester 1 s.d 4 atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • apakah ada s2 perencanaan wilayah dan kota kelas karyawan?

    martha Reply
    • Selamat siang,
      Maaf, saat ini belum ada
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • hallo sebenarnya kelas karyawan di mulai kapan ya
    Setelah bayar semua biaya admin kok tidak ada info lagi
    ketika saya cek di web mulai bulan agus padahal di info saat pendaftaran mulai maret yang benar yang mana?

    friska Reply
    • Selamat pagi,
      Mengenai informasi kelas karyawan silahkan hubungi 082311269864
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *