Penerima Beasiswa Esa Unggul Tahap I Universitas Esa Unggul Tahun 2016

Penerima Beasiswa Esa Unggul Tahap I Universitas Esa Unggul Tahun 2016

Share


Berikut ini adalah penerima Beasiswa Unggulan Tahun 2016

      Pendaftaran Beasiswa Unggulan untuk Tahap II dibuka kembali, berkas pendaftaran di kirim selambatnya pada 29 Februari 2016.

Download Pengumuman Penerima Beasiswa Unggulan Tahap 1 – Thn 2016
 

Untuk informasi selanjutnya silahkan hub. Ibu Yanti di 021 – 5674223 ext. 249

 

  • Selamat dan Sukses Kepada penerima Beasiswa penuh 100% 2016 tahap I, Januari 2016.
  • Beasiswa Pendidikan ini berlaku s.d Semester 8.

Untuk selanjutnya, mengingat terbatasnya kesempatan ini, maka kami mengundang untuk Penandatanganan Surat Pernyataan Beasiswa 100% TA 2016 dan Daftar Ulang pada :

 

Tempat : Universitas Esa Unggul, Jl. Arjuna Utara 9, Tol Tomang Kebon Jeruk Jakarta 11510
Hari : to be confirmed
Jam :
Rang : 207/208, Lantai II
Acara : Penandatanganan Pernyataan Beasiswa Penuh 100% dan Daftar Ulang

  • Penandatanganan harus didampingi orang tua (Bapak atau Ibu), serta Kepala Sekolah atau Wakil, untuk turut serta tanda tangan sebagai saksi.
  • Mengingat pentingnya acara tersebut dimohon untuk hadir tepat waktu.
  • Penerima Beasiswa 100% sudah sesuai dengan jurusan yang diminati, jika ada perubahan jurusan maka akan kembali di seleksi pada tahap selanjutnya.

 

TAHAPAN DAFTAR ULANG PENERIMA BEASISWA 100%

  1. Melaksanakan Daftar ulang dengan membayar Rp. 200.000 (dua ratus ribu) langsung di UEU atau di transfer ke Bank Bukopin an Universitas Esa Unggul No.rek 0102.021035
  2. Melakukan Penandatanganan Surat Pernyataan Penerimaan Beasiswa pada waktu yang telah dijadwalkan. Bagi yang berasal dari luar kota yang tidak dapat hadir di UEU dapat mendownload Form Surat Pernyataan Penerima Beasiswa dan ditandatangani oleh mahasiswa penerima beasiswa bersama saksi (salah satu Orang Tua dan Kepsek atau Wakil) bersama bukti asli tranfer biaya daftar ulang dikirimkan ke UEU melalui Pos d/a : PR & Marketing Departement Universitas Esa Unggul – Jl. Ajuna Utara 9, Kebon Jeruk, Jakarta 11510
  3. Setelah mengisi Formulir Daftar Ulang, Surat Pernyataan Penerima Beasiswa di tanda tangani di atas materai Rp. 6000 serta membayar biaya daftar ulang maka Peserta Beasiswa 100% akan mendapatkan NIM ( Nomor Induk Mahasiswa)
  4. Menyerahkan SK Hasil Ujian Nasional secepat mungkin ke panitia Beasiswa di Humas UEU setelah hasil UN di umumkan (nilai UN minimal 7,5)
  5. Mengikuti acara penjelasan ESGUL Welcoming Day
  6. Mengikuti acara ESGUL Welcoming Day 2016 pada bulan September 2016
  7. Mengikuti Perkuliahan Semester Ganjil 2016/2017 mulai September 2016

Informasi dan pertanyaan kirim email ke beasiswa@esaunggul.ac.id

 
Download:


-- Download Penerima Beasiswa Esa Unggul Tahap I Universitas Esa Unggul Tahun 2016 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
590
  1. February 5, 2016 at 7:27 pmDinda Dian Pamungkas  Reply

    Maaf ibu , jika kita dari luar kota. Bagaimana cara daftar ulang dan penandatanganannya. Apakah kita download formulirnya terus kirim lewat pos atau bagaimana. Dan apabila telah dikirim , kita kan mendapatkan NIM. Nah nomer induknya bagaimana memberi kekitanya buk?

    dan kapan terakhir mengumpulkan berkasnya buk? moho pencerahannya

    • February 9, 2016 at 10:00 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Iya kirimkan saja semua berkas via pos.
      Untuk infromasi NIM nanti akan diinfromasikan lagi jika sudah mendaftar.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 209

      Terimakasih

      • November 30, 2016 at 6:20 pmrifaldy  Reply

        Mau tanya bu beasiswa esa unggul thn 2017 masih ada tidak bu dan untuk tahapan sendiri gimana caranya dan saya lulusan 2016 masih berpeluang untuk dapatkan beasiswa esa unggul soal nya rapot saya berdasarkan kurikulum 2013 yang menerapkan sistem ipk dan untuk rapot saya rata rata ipk 3,33 atau 85 ke atas di atas rata rata bisa gk bu mohon bimbingannya

        • December 1, 2016 at 2:34 pmAdministrator  Reply

          Selamat siang,

          Iya, jika persyaratan terpenuhi silahkan langusng melakukan pendaftaran.
          Informasi syarat dan pendaftaran lihat di http://www.esaunggul.ac.id/future-student/pengumuman-beasiswa-universitas-esa-unggul-2017/

          Terimakasih

      • November 30, 2016 at 6:27 pmrifaldy  Reply

        Saya berminat untuk daftar beasiswa esa unggul tahun 2017 nanti jadwal untuk pegiriman document (photo copy rapot dan lain-lain) itu tanggal berapa ya bu untuk tahun ajaran 2017 yang akan datang . mohon bimbinganya bu

        • December 1, 2016 at 2:32 pmAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Saat ini pendaftaran beasiswa sudah dibuka.
          Silahkan langsung kirimkan berkas pendaftarannya.
          Terimakasih

      • November 30, 2016 at 6:49 pmrifaldy  Reply

        Mau tanya bu kalo saya daftar beasiswa esa unggul bisa nya kapan ya bu untuk sekarang ini dan syarat syaratnya seperti apa dan saya lulusan 2016 yang sedang mencari beasiswa kuliah dan melanjutkan pendidikan saya bu , mohon confirmasinya jika ibu berkenan

        • December 1, 2016 at 2:31 pmAdministrator  Reply

          Selamat siang,

          Saat ini program beasiswa sudah dibuka.
          Syaratnya bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/future-student/pengumuman-beasiswa-universitas-esa-unggul-2017/

          Terimakasih

  2. February 9, 2016 at 1:36 pmDinda Dian Pamungkas  Reply

    terakhir pengumpulan kapan ibu?

    • February 10, 2016 at 9:32 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Paling lama akhir Februari sudah dikirim.
      Terimakasih

  3. February 11, 2016 at 9:09 pmAhmad Safari  Reply

    Jika Kita mengirimkannya pas tanggal 29 Feb, masih termasuk tidak.

    • February 12, 2016 at 9:19 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya, tetapi lebih cepat lebih baik.
      Terimakasih

  4. February 16, 2016 at 9:37 pmBimo Asfriyanto  Reply

    Selamat malam, untuk daftar ulang program beasiswa terakhir kapan ya bu?

    • February 17, 2016 at 10:00 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk gelombang 2 sampai akhir Februari 2016.
      Terimakasih

  5. February 19, 2016 at 9:58 amastuti  Reply

    selamat pagi,
    mau tanya misalkan sudah mencoba tetapi tidak lolos di tahap 1, apakah bisa mendaftar lagi di gelombang 2 ?
    Thanks.

    • February 19, 2016 at 12:58 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya bisa, silahkan saja dicoba.
      Terimakasih

  6. February 20, 2016 at 12:26 pmlilikislamiyati  Reply

    Assalsmu'alaikum, bu saya mau daftar gmn caranya??

    • February 22, 2016 at 11:57 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk pendaftaran silahkan lihat di http://www.esaunggul.ac.id/news/beasiswa-unggulan-100-penerimaan-mahasiswa-baru-universitas-esa-unggul-tahun-2015/
      Terimakasih

  7. February 20, 2016 at 9:39 pmDinda Dian Pamungkas  Reply

    Saya Sudah mengirim daftar ulang. Setelah itu bagaimana?

    • February 22, 2016 at 12:01 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      jika sudah mendaftar program beasiswa silahkan tunggu pengumumannya diwebsite.
      Terimakasih

  8. February 22, 2016 at 6:26 pmBimo Asfriyanto  Reply

    Selamat sore, saya udah lolos tahap 1 ibu, mau daftar ulangnya gimana? Kapan terakhir berkas daftar ulangnya dikirim? Kalo mau ganti jurusan gimana prosedurnya ibu? Mohon di jawab

    • February 23, 2016 at 9:22 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Informasi lanjut mengenai beasiswa langsung hubungi Ibu Heriyanti dinomor 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  9. February 28, 2016 at 1:46 pmAnggun  Reply

    Assalammu'alaikum kak , untuk pengunuman yang tahap 2 nya kapan ya kak ? Dan tahap 3 itu dimulainya kapan kak ?

    • February 29, 2016 at 11:50 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      untuk pengumuman tahap 2 akan diinfromasikan diwebsite jika sudah ada.
      Infromasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  10. February 28, 2016 at 4:23 pmAndri  Reply

    Selamat sore
    saya mau bertanya maksudnya dari nilai rata rata 8 (semester 1s/d 5) itu rata rata semua semester apa persemester nya?
    Terimakasih

    • February 29, 2016 at 11:51 amelistia  Reply

      Selamat siang.
      Rata-rata untuk persemesternya.
      Terimakasih

  11. February 28, 2016 at 10:26 pmYudha Purnama  Reply

    Maaf bu,pengumumuman beasiswa unggulun tahap II tanggal berapa ya tepatnya?
    Terima kasih

    • February 29, 2016 at 11:54 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Jika sudah keluar pengumumannya akan diinfromasikan.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249.
      Terimakasih

  12. March 2, 2016 at 12:27 pmJedidiah A. M  Reply

    Siang bu, apa masih ada beasiswa untuk tahap ke 3 ?

    • March 2, 2016 at 3:45 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya masih dibuka, langsung saja mengirimkan berkas persyaratannya.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  13. March 2, 2016 at 3:00 pmbimo  Reply

    Siang bu, pengumuman yg tahap 2 nya kapan ya?

    • March 2, 2016 at 3:47 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Untuk pengumuman tahap 2 akan diinformasikan diwebsite jika sudah ada.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  14. March 2, 2016 at 5:40 pmyoga  Reply

    Program ini bisa memilih rekam medis gak bu? Saya liat rekam medisnya D3

    • March 3, 2016 at 9:40 amelistia  Reply

      Selamat pagi.
      Iya bisa memilih D3 Rekam Medis.
      Terimakasih

  15. March 5, 2016 at 3:51 pmJihan Paquita  Reply

    permisi, maaf mau tanya.. kira-kira kapan yah bu/pak pengumuman beasiswa universitas esa unggul tahap 2 tahun 2016? terima kasih..

    • March 7, 2016 at 9:32 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Mohon ditunggu untuk pengumumannya.
      Infromasi lanjut hubungi Ibu Heriyanti di 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  16. March 5, 2016 at 4:02 pmMuryadi  Reply

    pengumuman beasiswa unggulan 100% tahap 2 kapan yah ?

    • March 7, 2016 at 9:51 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Mohon ditunngu untuk pengumumannya.

  17. April 7, 2016 at 4:28 pmYega  Reply

    Selamat sore untuk daftar ulang penerima beasiswa unggulannya kapan ya?

    • April 11, 2016 at 10:22 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Informasi beasiswa langsung saja menghubungi Ibu Heriyanti di 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  18. April 23, 2016 at 9:33 pmHafirz  Reply

    Bu, misalnya nilai un tidak mencapai 7,5. Apakah ada pertimbangan lain untuk siswa tersebut untuk mendapatkan beasiswa?

    • April 25, 2016 at 2:59 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Informasi lanjut mengenai beasiswa langsung menghubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  19. May 7, 2016 at 8:03 pmRedsa  Reply

    Selamat malam, Bu. Apakah ada tahap di bulan mei ini?

    • May 9, 2016 at 11:11 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya ada, langsung saja mengirimkan berkas pendaftaran.
      informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  20. May 15, 2016 at 5:52 pmYega  Reply

    Bu, kalau nilai sudah lolos beasiswa, tetapi nilai rata2 UN kurang dari 7,5 bagaimana? Apakah sudah pasti gugur?

  21. June 11, 2016 at 10:01 amratna artati  Reply

    bu apakah beasiswa masih dibuka sampai saat ini?

    • June 13, 2016 at 9:34 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk beasiswa diperpanjang hingga 17 Juni 2016.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  22. July 25, 2016 at 7:18 pmSarah  Reply

    Permisi tanya,
    Apa masih ada program beasiswa untuk tahun ini?

    • July 25, 2016 at 9:17 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Mohon maaf, program beasiswa sudah ditutup.
      Terimakasih

  23. November 28, 2016 at 8:07 amDiana  Reply

    Selamat pagi
    apakah lulusan tahun 2016 bisa mendaftar beasiswa yang deadlinenua februari 2017? Mohon batuannya
    Terimakasih.

    • November 29, 2016 at 9:07 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa, akan tetapi tetap diprioritaskan untuk lulusan 2017.
      Terimakasih

  24. January 2, 2017 at 10:17 amhadi  Reply

    Selamat pagi, pengumuman penerima beasiswa ini kapan ya kak? apakah langsung diumumkan secara serentak ke-250 penerima itu? apakah sang penerima jika lolos akan dihubungi? terima kasih.

    • January 3, 2017 at 2:18 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi pengumuman beasiswa akan ditampilkan diwebsite.
      Terimakasih

  25. January 10, 2017 at 11:19 amHerlita P  Reply

    selamat pagi,
    saya ingin mengajukan UEU tahun 2017, apakah bisa mengirimkan berkas pendaftaran via email? yaitu dengan melakukan scanning terhadap berkas berkas? terima kasih

    • January 11, 2017 at 4:13 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,

      Berkas pendaftaran beasiswa bisa dikirim langsung, tidak melalui email.
      Informasi beasiswa lihat di http://www.esaunggul.ac.id/future-student/beasiswa-unggulan-100-penerimaan-mahasiswa-baru-universitas-esa-unggul-tahun-2017/

      Terimakasih

  26. February 1, 2017 at 9:07 pmanton kamore  Reply

    selamat malam admin......

    mau tanya nih pendaftaran online beasiswa 100% untuk tahun ajaran 2017 udah dimulai atau belum ya.....????

    tolong kirim situs pendaftarannya ya....???

    • February 3, 2017 at 11:06 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Informasi pendaftaran bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/future-student/beasiswa-unggulan-100-penerimaan-mahasiswa-baru-universitas-esa-unggul-tahun-2017/

      Terimakasih

  27. February 25, 2017 at 12:59 pmSinggih  Reply

    Selamat siang.
    Sistem dari Beasiswa Esa Unggul ini bagaimana yah ? Apakah gratis biaya pendidikan hingga lulus Sarjana ? Atau seperti apa . Mohon dijelaskan . Terima kasih

    • February 27, 2017 at 3:18 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan liat link beasiswa 100%.
      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul