[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Foto Bersama Seusai Mengikuti Kunjungan Stem Cell Institut

Esaunggul.ac.id, Sebanyak 12 mahasiswa Bioteknologi Esa Unggul menggelar kunjungan ke Stem Cell Institut Kalbe Group di Pulo Gadung, Jakarta Timur, Maret 2018. Dosen Bioteknologi Esa Unggul Seprianto, S.Pi, MSi menerangkan kunjungan ini dilakukan guna memperkenalkan mahasiswa terkait dengan Riset dan LAN pengujian Stem Cell.

“Mungkin selama ini mahasiswa hanya mempelajari teori terkait sel saat berkuliah, untuk itu kita memperkenalkan kepada mereka praktiknya di sini bagaimana proses stem Cell tersebut, dan apa saja alat-alat yang digunakan,” terang Seprianto di Universitas Esa Unggul beberapa waktu yang lalu.

Suasana Saat Mengnjungi Stem Cell

Seprianto mengatakan kunjungan mahasiswa Bioteknologi ke Stem Cell Institut juga untuk mengisi mata kuliah Bioteknologi Kedokteran yang sangat berkaitan dengan pembelajaran terkait sel. Seprianto berharap dengan kunjungan tersebut, dapat memberikan pengalaman serta pembelajaran terkait stem Cell kepada mahasiswa Bioteknologi Esa Unggul.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]