Pengumuman Beasiswa Unggulan 100% Tahun 2017

Pengumuman Beasiswa Unggulan 100% Tahun 2017

Share


 

Pengumuman Gelombang Penerimaan Beasiswa Unggulan Universitas Esa Unggul 2017 :

  • Gelombang 1 : 1 Desember 2016 – 15 Januari 2017 ( Pengumuman Akhir Januari )
  • Gelombang 2 : 16 Januari – 28 Februari 2017 ( Pengumuman Awal Maret )
  • Gelombang 3 : 1 Maret 2017 – 30 April 2017 ( Pengumuman Awal Mei )
  • Gelombang 4 : 1 Mei 2017 – 15 Juni 2017 ( Pengumuman Awal Juli )

 

Selamat dan Sukses Kepada penerima Beasiswa Unggulan Esa Unggul  100% 2017

    • Beasiswa Pendidikan ini berlaku s.d Semester 8 (selama mahasiswa mengikuti peraturan yang ada)

 

TAHAPAN DAFTAR ULANG PENERIMA BEASISWA 100%

  1. Mengisi Formulir Daftar Ulang dan Surat Pernyataan Penerima Beasiswa di tanda tangani di atas materai Rp. 6000
  2. Mengirimkan formulir daftar ulang dan surat pernyataan menerima beasiswa ke alamat Universitas Esa Unggul – Jl. Ajuna Utara 9, Kebon Jeruk, Jakarta 11510
  3. Menyerahkan SK Hasil Ujian Nasional secepat mungkin ke panitia Beasiswa UEU setelah hasil UN di umumkan  (dapat menyusul)
  4. Mengikuti Acara penandatanganan kontrak beasiswa yang akan dilaksanakan di kampus universitas esa unggul, didampingi orang tua (Bapak atau Ibu), serta Kepala Sekolah atau Wakil, untuk turut serta tanda tangan sebagai saksi. (Waktu dan Tempat akan diinformasikan kembali)

 

Informasi dan pertanyaan kirim email ke beasiswa@esaunggul.ac.id atau  Tlp. 021-5674223 ext 249

 

Download:


-- Download Pengumuman Beasiswa Unggulan 100% Tahun 2017 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
1170
  1. January 23, 2017 at 10:37 pmCredo Hasiando Naibaho  Reply

    Pengumuman tahap 2 nya kapan ya?please dijawab

  2. January 24, 2017 at 4:35 pmRana  Reply

    Selamat sore, saya mengirim berkas untuk beasiswa langsung ke bagian humas pd 16 Januari, disitu staff bilang pengumumannya awal februari, berkas saya yg dikirim tgl 16 itu masuknya ke tahap 1 atau 2 ya? Terima kasih mohon infonya

    • January 26, 2017 at 9:51 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,

      Untuk informasi dan pertanyaan kirim email ke beasiswa@esaunggul.ac.id atau Tlp. 021-5674223 ext 249

      Terimakasih

      • May 18, 2017 at 11:04 amhiliyahM  Reply

        selamat pagi ka?
        kalau pengumuman tahap V belum ada? kira2 tgl berpaa yaa ka akan diumumkan trimkasih

        • May 21, 2017 at 10:09 amAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Saat ini masih dibuka tahap IV s.d akhir Mei, pengumuman awal Juni
          Terimakasih

  3. January 25, 2017 at 7:28 amCredo Hasiando Naibaho  Reply

    Kak apakah memang sebagian penerima beasiswa unggulan 100% nantinya ada program double degree nya?Kalau ada biaya kuliah luar negerinya ditanggung juga gk kak?

    • January 26, 2017 at 9:55 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,

      Iya. Ada beasiswa khusus program internasional.
      silahkan lihat link di bawah ini
      Dapatkan Beasiswa Khusus Program Internasional

      Terimakasih

      • January 26, 2017 at 9:51 pmcredo hasiando naibaho  Reply

        Berarti penerima beasiswa unggulan 100% itu otomatis dapat double degree kak?

      • May 18, 2017 at 11:05 amhiliyahM  Reply

        maaf maksud saya tahap IV

        • May 21, 2017 at 10:08 amAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Untuk tahap IV dibuka s.d akhir Mei, pengumuman awal Juni.
          Terimakasih

  4. January 31, 2017 at 8:45 amgrata  Reply

    Selamat pagi pak/ibu.

    Saya mau nanya untuk lulusan tahun 2015/2016 apa boleh untuk ikut beasiswa 100% di esa unggul?

    Untuk pendaftaran beasiswa 100% di Esa Unggul sampai Tahap berapa dan sampai bulan apa? Mohon untuk informasinya.

    Terima kasih

    • February 1, 2017 at 2:25 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Beasiswa unggulan diprioritaskan untuk lulusan 2017
      Saat ini dibuka gelombang II hingga pertengahan Februari 2017.

      Terimakasih

  5. February 4, 2017 at 8:38 amCredo Hasiando Naibaho  Reply

    Kak apakah semua penerima beasiswa unggulan 100% itu dapat program dual degree nya?Terus biaya kuliah di luar negerinya ditanggung juga gk?

    • February 6, 2017 at 10:28 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Beasiswa unggulan 100% berbeda dengan program dual degree.
      Untuk beasiswa unggulan 100%, perkuliahan di Universitas Esa Unggul.
      Informasi program dual degree hubungi 081320003807

      Terimakasih

  6. February 5, 2017 at 6:34 pmFebrianto  Reply

    Pengumuman beasiswa prestasi tahap 2 kapan ya?

    • February 6, 2017 at 11:01 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Mohon ditunggu, jika sudah ada akan diinformasikan diwebsite
      Terimakasih

  7. February 7, 2017 at 10:55 ammirzaramli  Reply

    Selamat pagi saya mirza mau tanya pada pada Formulir mengajuan beasiswa ada kolom atas ada kolom kotak beasiswa unggulan dan bidik misi yang harus saya contreng yang mana beasiswa unggulan atau beasiswa bidikmisi saya kurang paham terima kasih

    • February 8, 2017 at 9:48 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Jika ingin mendaftar dibeasiswa unggulan, maka yang dicentang beasiswa unggulan, begitu pula sebaliknya dengan beasiswa bidikmisi.
      Terimakasih

  8. February 8, 2017 at 2:09 pmvinsensiaresti  Reply

    ka itu yg keterima tahap 1 hanya ada 21 ya ka?

    • February 8, 2017 at 4:45 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Untuk tahap 1, ada 23 penerima beasiswa
      Terimakasih

  9. February 9, 2017 at 9:16 amanisa apriliani sodikin  Reply

    permisi saya ingin tanya , untuk beasiswa ini saya kan pilih yang bidikmisi nah itu kita harus tunggu pengumuman keterima dari bidikmisi dulu atau gimana ya, soalnya saya belom mengirim berkasnya untuk beasiswa ini

    • February 14, 2017 at 11:08 amAdministrator  Reply

      Selamat saing,
      Mengenai informasi beasiswa silahkan email ke beasiswa@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  10. February 11, 2017 at 5:29 pmrahma  Reply

    Selamat sore, maaf kalau ingin daftar program beasiswa apakah sudah ditutup pendaftaran nya?

    • February 12, 2017 at 2:20 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran belum ditutup, silahkan langsung mengirimkan berkas untuk melakukan pendaftaran.
      Terimakasih

  11. February 12, 2017 at 2:26 pmFadhil  Reply

    Deadline pengiriman berkas pernyataan penerimaan beasiswa kapan ya?

  12. February 13, 2017 at 9:04 pmSolvi  Reply

    Saya ingin tanya gimana cara untuk mengikuti beasiswa prestasi non akademik di esa unggul ?

    • February 14, 2017 at 11:05 amAdministrator  Reply

      Selamat saing,
      Informasi mengenai beasiswa non akademik silahkan email ke beasiswa@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  13. February 14, 2017 at 9:28 amgrata  Reply

    Selamat pagi pak/bu.

    Untuk beasiswa 100% terakhir sampai kapan pak? Apakah sudah ditutup atau belum?
    Soalnya saya ingin mengirim berkas2nya.

    Mohon untuk informasinya. Terima kasih.

    • February 14, 2017 at 11:06 amAdministrator  Reply

      Selamat saing,
      Masih dibuka sampai Februari, silahkan kirimkan persyaratannya.
      Terimakasih

  14. February 15, 2017 at 3:37 pmNatasa A  Reply

    Selamat sore kak, bisa tolong diberitahukan deadline daftar ulang penerima beasiswa unggulan 100% Universitas Esa Unggul? Terima kasih

    • February 16, 2017 at 11:50 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi dan pertanyaan kirim email ke beasiswa@esaunggul.ac.id atau Tlp. 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  15. February 19, 2017 at 1:51 pmbella safira  Reply

    Kak mau tanya. Menurut info yang saya baca pendaftaran beasiswa terakhir 28 februari. Saya sudah mengirim berkas tanggal 15 februari. Itu masuk ke gelombang berapa ya? Makasih

    • February 20, 2017 at 2:23 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Pendaftaran beasiswa masuk tahap 2

      Terimakasih

  16. February 21, 2017 at 1:42 pmAlby  Reply

    Kak deadlinenya beasiswa gel. 2 kan tgl 28 februari 2017. kalau cap pos nya nggak apa2 kah seblm tgl itu dan tiba di jakarta lewat dari deadline???

    • March 1, 2017 at 10:16 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya bisa, akan tetapi kemungkinan masuk ke gelombang III.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  17. February 21, 2017 at 8:22 pmfitri damay  Reply

    Kak mau tanya pengumuman tahap 2 tanggal berapa ya ka?

    • March 1, 2017 at 10:17 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Tahap II akan diumumkan awal Maret 2017, mohon ditunggu.
      Terimakasih

  18. February 22, 2017 at 9:53 amNurhidayatur  Reply

    Selamat siang kak,untuk pengumuman tahap 2 tanggal berapa ?

  19. February 23, 2017 at 6:21 ambayu  Reply

    pagi kak saya udah kirim berkas tanggal 20 feb ke humas UEU itu sudah sampai atau tidaknya gimana ya ? terimakasih

    • February 23, 2017 at 1:42 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Informasi dan pertanyaan kirim email ke beasiswa@esaunggul.ac.id atau Tlp. 021-5674223 ext 249

      Terimakasih

  20. February 24, 2017 at 6:08 amrizky apriliyanto  Reply

    kak untuk deadline penerima beasiswa unggulan 100% Universitas Esa Unggul iru kapan ya kak soalnya hari ini saya mau ndaftar kak apa masih bisa???

    • February 24, 2017 at 2:39 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Beasiswa tahap 2 sampai akhir Februari. Silahkan kirimkan saja dokumen kamu.

      Terimakasih

  21. February 25, 2017 at 12:11 pmmartiyana  Reply

    kak pengumumannya tu kapan to ? lewat apa informasi pengumuman 2017 ?

    • February 27, 2017 at 3:17 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Maksudnya pengumuman beasiswa tahap 2 ?

  22. February 27, 2017 at 11:08 amYunianti  Reply

    Selamat siang, Min mau tanya untuk penerimaan beasiswa 100% pengiriman berkasnya terakhir kapan ya? karena adik saya baru membuka pengumumannya. terimakasih :)

    • February 27, 2017 at 4:10 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Pendaftaran beasiswa tahap 3 dari awal maret sampai 30 april.

      Terimakasih

  23. February 27, 2017 at 6:17 pmsuci arum tri utami  Reply

    kak, aku udah kirim berkas akhir januari, kira kira masuknya ke tahap apa kak? trus pengumuman lulus seleksinya itu di infokannya lewat apa?

    • March 1, 2017 at 10:30 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Masuk ke tahap II, informasi kelulusan diumumkan awal Maret ini
      Terimakasih

  24. March 1, 2017 at 9:05 amRiri  Reply

    Selamat pagi, kak. Mau tanya, kapan pengunguman beasiswa UEU tahap 2? Mohon informasinya. terimakasih.

  25. March 5, 2017 at 3:45 pmDinda  Reply

    Kak. Permisi, saya waktu itu kirim berkas dan sampai tanggal 27 February, itu saya masuk tahap keberapa ya? Dan kapan pengumumannya?

    • March 6, 2017 at 9:45 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Informasi tahapan keberapanya, silahkan hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  26. March 9, 2017 at 9:08 pmHilmy  Reply

    pengumuman beasiswa bidikmisi kapan ya kak?apakah sam dengan pengumuman beasiswa unggulan 1005?Terimakasih

    • March 10, 2017 at 10:24 amAdministrator  Reply

      Selamat siang.
      Pengumuman beasiswa bidikmisi belum ada, mohon ditunggu.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  27. March 9, 2017 at 10:27 pmsuharma belitung  Reply

    Mohon maaf saya ingin bertanya,pendaftaran ulang untuk peraih beasiswa s1 penuh esaunggul tahap 2,, kapan untuk pendaftaran ulangnya.?
    Mohon untkk dijawab.

    • March 10, 2017 at 10:25 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi daftar ulang silahkan langsung mengubungi kontak yang tertera.
      Terimakasih

  28. March 10, 2017 at 2:31 pmGrace  Reply

    Selamat siang. Apakah pendaftaran beasiswa unggulannya sudah ditutup? Trims

    • March 13, 2017 at 10:14 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Tahap III dibuka hingga akhir April.
      Terimakasih

  29. March 11, 2017 at 12:09 amakis  Reply

    Assalamualaikum.. maaf ka, saya mau nanya. program beasiswa 100% untuk lulusan 2017 apakah sudah ditutup atau masih di buka? terimakasih

    • March 13, 2017 at 10:23 amAdministrator  Reply

      Waalaikumsalam.
      Masih dibuka untuk tahap III hingga akhir April 2017
      Terimakasih

  30. March 11, 2017 at 11:14 amEben Haezer Juahta Sitepu  Reply

    selamat pagi,mau nanya boleh ya,apakah masih ada pengumuman tahap III,atau sdh hanya tahap I dan II saja ya.terimakasih.

    • March 13, 2017 at 10:24 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Iya masih, pendaftaran tahap III hingga akhir April 2017
      Terimakasih

  31. March 13, 2017 at 8:53 amHelsih  Reply

    Selamat siang kak kalo angkatan 2016 sdh nggak bisa daftar?

    • March 14, 2017 at 9:33 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Diprioritaskan untuk lulusan 2017.
      Terimakasih

  32. March 13, 2017 at 12:06 pmhasan  Reply

    Selamat siang kapan yah pengumuman beasiswa indonesia timur?

    • March 13, 2017 at 5:18 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Informasi beasiswa Indonesia Timur hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  33. March 16, 2017 at 9:57 amNikmatul Mar'ah  Reply

    Selamat pagi, adik saya Adib Minanurohman sudah lolos beasiswa unggulan 100% tahap 2, untuk daftar ulang terakhir pengisiannya kapan? Saya menghubungi Bu Yanti di 081 282 738 72 dan 021-568519 tidak bisa. Terimakasih

    • March 16, 2017 at 11:28 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan hubungi ke beasiswa@esaunggul.ac.id atau Tlp. 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  34. March 16, 2017 at 3:07 pmBlessing  Reply

    Selamat siang. Mau tanya, saya kirim berkas tanggal 23 februari. Kira kira itu masuk tahap berapa ya?

    • March 18, 2017 at 11:18 amAdministrator  Reply

      Selamat saing,
      Masuk ke tahap II.
      Terimakasih

  35. March 19, 2017 at 5:13 pmalip  Reply

    Selamat sore. Mau bertanya apakah pendaftaran ntuk beasiswa unggulan 100% masih dibuka ?

    Terimakasih

    • March 23, 2017 at 3:18 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya masih dibuka untuk tahap III hingga akhir April.
      Terimakasih

  36. March 22, 2017 at 8:10 pmIndriani  Reply

    Kak mau tanya, untuk lulusan tahun 2016 masih ada kesempatan lolos apa hanya lulusan tahun ini saja? Terimakasih

    • March 24, 2017 at 2:33 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Diprioritaskan untuk lulusan 2017
      Terimakasih

  37. March 23, 2017 at 9:39 pmRoromws  Reply

    Kak kalo misalkan lolos beasiswa 100% diwajibkan ikut double degree atau tidak ?

    • March 25, 2017 at 10:24 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Tidak ikut double degree.
      Terimakasih

  38. March 24, 2017 at 9:08 amNovia Angela  Reply

    selamat pagi, saya ingin bertanya apakah mungkin untuk mengganti jurusan apabila sudah diterima?

    • March 25, 2017 at 10:26 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya bisa selama perkuliaha belum dimulai.
      Terimakasih

  39. March 28, 2017 at 7:25 pmayu wandira  Reply

    maaf pak/ibu, apakah ada pendaftaran gelombang ke 3?

    • March 29, 2017 at 11:47 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Pendaftaran beasiswa gelombang 3 sampai 30 April 2017

      Terimakasih

      • April 7, 2017 at 10:18 amNur Felia  Reply

        pengumuman beasiswanya di info kan melalui media apa?

        • April 7, 2017 at 2:23 pmAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Pengumuman akan diinformasikan melalui website.
          Terimakasih

  40. March 31, 2017 at 10:24 pmrizal  Reply

    Izin bertanya..
    Klo beasiswa bidikmisi kapan ya penguman nya..terima kasih

    • April 1, 2017 at 9:04 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk informasi beasiswa bidikmisi silahkan email ke beasiswa@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  41. April 15, 2017 at 5:35 amFadhil  Reply

    Assalamualaikum.. sy lolos beasiswa unggulan tahap 1 atas nama Muh. FAdhil Fauzan M. Amin.. dan saya sudah mengirimkan berkas daftar ulang.. apakah berkas saya sudah sampai? Mohon konfirmasinya

    • April 21, 2017 at 2:08 pmAdministrator  Reply

      Waalaikumsalam.
      Informasi mengenai berkas, silahkan menghubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  42. May 1, 2017 at 4:44 pmzain  Reply

    selamat sore bapa/ibu
    saya ingin bertanya ,untuk tahap 3, kapan akan diumumkan penerima beasiswanya

  43. May 1, 2017 at 4:45 pmFenny  Reply

    Selamat sore.
    Untuk calon penerima beasiswa tahap 3 akan diumumkan tanggal berapa ya?
    Terima kasih

  44. May 1, 2017 at 5:14 pmRohma  Reply

    Maaf, pengumuman gelombang ke 3nya kapan ya?

  45. May 2, 2017 at 12:03 amNindi Awalia Susanti  Reply

    selamat malam saya nindi, saya mau tanya apakah ada tes untuk penerima beasiswa selain tes admin?

    • May 2, 2017 at 11:35 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Tidak ada test lain
      Terimakasih

  46. May 3, 2017 at 7:47 pmTasha mariettya  Reply

    Pengumuman beasiswa tahap 3 kapan ya kak

    • May 5, 2017 at 5:30 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Pengumuman Beasiswa sudah diumumkan, silahkan kamu lihat link ini Pengumuman Beasiswa Unggulan 100% Tahap 3
      Terimakasih

      • May 5, 2017 at 10:55 pmPutri Amanda Sari  Reply

        Maaf kak saya sudah coba buka link nya tapi ko tidak bisa ya?

  47. May 5, 2017 at 9:18 pmDewi  Reply

    Selamat malam,
    Kenapa dipengumuman tahap 3 belum ada jurusan Rekam medis dengan Fisioteraphi
    terimakasih

    • May 6, 2017 at 5:34 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Maaf, maksudnya belum ada jurusan apanya ya?
      Terimakasih

  48. May 6, 2017 at 4:36 pmSri  Reply

    Selamat sore
    apakah pengumuman beasiswa jalur bidikmisi belum ada untuk tahap 3 ?

    • May 6, 2017 at 5:38 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Informasi mengenai bidikmisi hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  49. May 7, 2017 at 11:30 amTiwi  Reply

    Selamay siang. saya ingin tanya, untuk beasiswa jalur bidikmisi ditutup tanggal berapa ya ?

    • May 12, 2017 at 10:41 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi mengenai beasiswa hubungi 021-5682519
      Terimakasih

  50. May 9, 2017 at 2:45 amSri Arfianti  Reply

    Malam..
    Apakah formulir pendaftaran ulangnya, surat pernyataan penerima beasiswa dan skhun di kirim lewat pos juga atau lewat email??
    Mohon jawabannya

    • May 9, 2017 at 11:18 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya benar, dikirim via pos.
      Dipojok kanan atas amplop pengiriman ditulis BEASISWA
      Terimakasih

      • May 19, 2017 at 4:32 pmSri Arfianti  Reply

        Tadi saya sdh antar langsung berkasnya atas nama sri arfianti tp sya ngk tulis di pojok kanan atas beasiswa . Apa bisaa kak?? Atau sy harus kirim ulang ??

        • May 21, 2017 at 10:02 amAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Tidak usah dikirim ulang.
          Silahkan konfirmasi saja ke bagian beasiswa ke nomor 021-5682519
          Terimakasih

  51. May 9, 2017 at 5:09 pmlouis  Reply

    selamat sore,
    untuk tahap 4, sudah bukakan?

    • May 12, 2017 at 10:22 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Tahap IV dibuka sampai akhir Mei 2017
      Terimakasih

  52. May 9, 2017 at 11:17 pmDaffa Arrazaq  Reply

    Malam

    Saya waktu itu mengirim berkas untuk mendaftar pada tanggal 28 Februari 2017 namun berkas yang saya kirim baru sampai pada tanggal 1 Maret 2017 atas nama Daffa Arrazaq. Dan pada saat itu belum ada pembukaan gelombang 2, 3, dan 4. Apakah berkas saya masuk ke dalam gelombang ke 2?

    Terima kasih

    • May 12, 2017 at 10:23 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi mengenai berkas Anda silahkan hubungi 021-5682519
      Terimakasih

  53. May 11, 2017 at 9:29 pmElyna  Reply

    kak, apa masih bisa mendaftar beasiswa 100% mei 2017?

    trims

    • May 12, 2017 at 10:35 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Iya masih bisa, tahap IV dibuka s.d akhir Mei ini.
      Silahkan kirim langsung persyaratan pendaftarannya.
      Terimakasih

  54. May 11, 2017 at 9:33 pmfitri  Reply

    kak, kalo juni 2017 masih bisa daftar beasiswa?

    • May 12, 2017 at 10:36 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Beasiswa dibuka s.d akhir Mei 2017
      Terimakasih

  55. May 16, 2017 at 7:18 amtitin  Reply

    mf sy mau bertanya. Apakah yg lebih diprioritaskan utk dpt beasiswa hanya utk lulusan yg thn 2017 saja dan yg fresh graduate? Apakah utk yg lulusan thn sebelumnya sedikit harapannya utk dpt beasiswa ini?

    • May 16, 2017 at 2:43 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Mohon maaf, memang diprioritaskan untuk lulusan 2017
      Tetapi jika ingin mencoba kami persilahkan, pendaftaran dibuka s.d akhir Mei
      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul