Brosur Biaya Tour Fakultas Hukum

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Mempelajari ilmu hukum dikelas saat kuliah mungkin sudah terlalu mainstrem, bagaimana jika belajar ilmu hukum sambil ngetrip ke luar daerah bahkan ke negara tetangga. Fakultas Hukum Esa Unggul mengadakan Tour ke dua tempat yakni Bengkulu dan Thailand. Tour ini sendiri akan dikemas dengan pembelajaran lewat kunjungan ke Kanwil Kemenkumham serta penyuluhan ke beberapa LP (Lembaga Pemasyarakatan) Bengkulu.

Sementara itu, saat tour di Thailand para peserta direncanakan akan mengunjungi salah satu Universitas di Thailand yakni Thammasat University dan beberapa tempat di Bangkok dan Pattaya. Acara tour ini sendiri dibagi menjadi dua waktu, untuk Tour Bengkulu akan diselenggarakan pada tanggal 2-4 Februari, sedangkan Tour Thailand akan diselenggarakan pada 2-5 April 2018.

Kalau kamu penasaran dengan kegiatan ini dapat menghubungi Sekertariat Fakultas Hukum Ossi Fajrina di Nomer 082386861628 (Only WA). Yuk Have Fun sambil Belajar.