Flayer Seminar Nasional dan Call for Paper

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menggelar Seminar Nasional dan Call for Paper Ilmu Pendidikan dan Multidisiplin SNIPMD 2018 yang akan digelar pada Senein 16 Juli 2018 mendatang di Ballroom Aula Kemala, Universitas Esa Unggul pada pukul 07.00 hingga 17.30 WIB.

Salah satu seminar yang akan dibawakan oleh pemateri yakni Hipnoterapi Optimalisasi Diri di Era Digital yang akan sampaikan oleh Instrktur Internasional Pelatih dan Konsultan Hipnoterapi Dr.Adei W. Gunawan , ST dan Presiden HIMPONI Dr. Kemala Rita Wahidi Skp, SpOnk,RN, ETN, MARS.

Selain seminar, dalam acara ini juga di selenggarakan Call For Paper dengan sejumlah topik diantaranya Teknologi Untuk Peningkatan Konten TIK, Pembangunan dan Peningkatan Pendidikan Sosial budaya dan Kesehatan, Pendidikan Karakter, Literasi, Pengembangan Profesi, Kurikulum pembelajaran dan Evaluasi dan topik lainnya.

Berikut Link ketentuan template untuk makalah dan Formulir Pendaftaran.

Download :