Jakarta, Juli 2019
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Hal : Himbauan Berkurban di Univ Esa Unggul
Assallamu’alaikum., Wr.,Wb

Teriring salam dan do’a semoga Bapak/Ibu/Sdr/ I dalam menjalankan aktifitasnya berada dalam lindungan ALLAH SWT.Amin Yra
Sehubungan dengan semakin dekatnya Hari Raya Idul Adha 1440 H,yaitu Minggu, 11 Agustus 2019, maka kami Panitia Kurban Universitas Esa Unggul menghimbau kepada seluruh civitas academica Universitas ESA UNGGUL baik pimpinan universitas, dekanat, staf pengajar, karyawan dan para mahasiswa/i untuk dapat berpartisipasi dalam IBADAH QURBAN 1440 H (Idul Adha) dalam bentuk :

1. Berkurban dengan hewan kurban berupa sapi, kambing, domba, kerbau, dll (daftar terlampir) untuk dapat dipotong di Universitas ESA UNGGUL pada tanggal 10 Zulhijjah 1440 H.
  2. Apabila Bapak/ Ibu/ Sdr/i telah berkurban di tempat lain, mohon partisipasinya dapat berupa infaq/ uang seikhlasnya yang akan panitia gunakan untuk menggenapkan biaya pembelian hewan qurban atas nama bersama (berjama’ah).

Mohon pemesanan hewan qurban atau penyerahan dana Qurban dapat disampaikan selambat-lambatnya Minggu, 5 Agustus 2019 di Stand Panitia Idul Qurban UEU, Lobby belakang gedung utama Lt 1, atau dapat menghubungi :

1. Awwallu Rahmah ( Penyedia Hewan Kurban ) : Rahmadadi ( 085717882666)
  2. Panitia Idul Qurban Universitas Esa Unggul : Afif Awaludin (0895330736495)
  3. Esa Unggul Executive Club ( E2C) : Zidane ( 0816800150)

Yukk !!!
Bagi yang ingin berqurban ataupun bersedekah, kami dari panitia Qurban Universitas Esa Unggul SIAP menerima dan menyalurkan hewan qurbannya.

Kalau masih mampu, ayo lakukan!!!!

Demikian agar menjadi maklum. Semoga ALLAH SWT berkenan menerima ketulusan niat dan Ibadah Qurban kita.Amiin…..
Jazakumullah Khairan Katsiran
Wassalamu’alaikum., Wr., Wb