Tampilan Full Display Website Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Sebagai langkah peningkatan akses informasi kepada publik dan Civitas kampus, Universitas Esa Unggul meluncurkan tampilan website teranyarnya yang dapat diakses di https://www.esaunggul.ac.id.

Dalam Website anyarnya kali ini, Tampilan laman Esaunggul.ac.id terlihat lebih Fresh dan Full display. Di beranda utama akan muncul slide besar dan dibawah slide akan muncul pemberitaan kegiatan yang sedang terjadi di Esa Unggul.

Sementara di beranda paling atas terdapat beberapa kanal seperti Informasi tentang Esa Unggul, Program Pendidikan, Lembaga yang ada di Esa Unggul, Admisi dan Komunitas. Nah, dikanal komunitas kalian bisa memanfaatkan untuk mengakses beberapa LINK yang berhubungan dengan Akdemik seperti SIM Mahasiswa, SIM Dosen, Bahan Presentasi, Online Learning, Blog Dosen dan Link Kegiatan Akademik lainya.

Menu-Komunitas

Jika masih banyak yang bingung mengenai Informasi Pendaftaran Calon Mahasiswa baru, seminar, beserta Alumni dapat diakses di Tombol Informasi Mahasiswa yang terletak di paling atas Website.

Menu-Informasi-Mahasiswa

Bagi yang ingin menghubungi atau mengakses kontak Esa Unggul, dapat langsung mengklik tombol di atas sebelah kanan Website. Disana terdapat tiga kontak yang dapat kalian hubungi mulai dari kampus Citra, Bekasi dan Kebon Jeruk.

Menu Kontak Kami

Nah itulah sedikit perkenalan mengenai Website Esa Unggul yang baru, jadi tunggu apalagi, yuk segera akses laman Website baru Esa Unggul tentunya semakin mudah diakses dan pastinya semakin keren.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]