Suasana menunggu Ujian dimulai

Universitas Esa Unggul menjadi tuan Rumah penyelenggaraan Ujian Seleksi Masuk Universitas Indonesia (SIMAK UI) 2019, Minggu (21/07). Pada penyelenggaraan SIMAK UI 2019 di Universitas Esa Unggul, jumlah peserta sebanyak 1060 yang dibagi menjadi tiga kelompok ujian yakni IPA, IPC dan Soshum (IPS).

Suasana saat ujian SIMAK UI

Universitas Esa Unggul sebagai tempat penyelenggara SIMAK UI menyiapkan sejumlah fasilitas penunjang bagi para peserta terutama para orang tua dan penjemput peserta. Salah satunya, Esa Unggul menyiapkan Ballroom Kemala sebagai tempat menunggu para penjemput untuk sekadar menikmati hidangan kopi dan teh hingga pemeriksaan kesehatan di stan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Esa Unggul.

Pemeriksaan Kesehatan di stan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan

Tersedia juga pemeriksaan Fisioterapi di stan Fakultas Fisioterapi Esa Unggul. Kegiatan ini sangat positif karena memberikan fasilitas kepada orang tua untuk memeriksakan kesehatannya secara gratis.

Pemeriksaan Kesehatan di stan Fakultas Fisioterapi