Seminar Sehari di SMA BHK

Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Sehari dengan topik “ Sayangi Alat Reproduksi Kita Sedini Mungkin”

Fakultas Ilmu – ilmu kesehatan Universitas Esa Unggul bekerja sama dengan SMA Bunda Hati Kudus (BHK) menyelenggarakan Seminar Sehari dengan topik “ Sayangi Alat Reproduksi Kita Sedini Mungkin” pada 16 Juni 2016 yang lalu bertempat di aula SMA BHK. Pada seminar ini dijelaskan pentingnya menjaga alat reproduksi sedini mungkin agar terhindar dari kanker serviks dan kanker prostat.

Peserta di acara seminar

Seminar ini dipimpin oleh pembicara yang berpengalaman dibidangnya, yaitu Ibu Dr. Aprilita Rina Yanti Eff., M.Biomed., Apt. ( Dekan Fakultas Ilmu – Ilmu Kesehatan Universitas Esa Unggul) dan Dra. Ratih Dyah Pertiwi, M. Farm., Apt (Dosen Prodi Kesehatan Masyarakat Universitas Esa Unggul). Antusiasme para siswa/i sangat terlihat, khususnya pada sesi tanya jawab, berbagai pertanyaan diajukan dan semuanya dapat dijawab dan dijelaskan dengan baik oleh kedua pembicara tersebut. (nat/ -ueu).