Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Leadership " Cara Pemimpin Memandang Sukses dan Gagal " untuk Program Kelas Paralel pada Sabtu, 22 Maret 2014

Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Leadership ” Cara Pemimpin Memandang Sukses dan Gagal “ untuk Program Kelas Paralel pada Sabtu, 22 Maret 2014, Ruang 811, jam 08.30 – 12.00 WIB.

Pembicara : Bobby Sajutie  ( President Director, Author, Motivator )

Pendaftaran :
Mulai tanggal 5 Maret – 21 Maret 2014 pada jam 10.00 – 17.00

Pendaftaran sudah ditutup tanggal 21 Maret 2014.

Bagi Mahasiswa yang berminat, bisa melakukan pendaftaran pada hari H ( Sabtu, 22 Maret 2014, jam 07.00 WIB)

HTM  :
Mahasiswa  : Rp 60.000/orang
Umum       : Rp 70.000/orang

Fasilitas :
– Buku Leader’s Comfort Zones (hasil karya: Bobby Sajutie)
– Snack
– Sertifikat

Informasi lebih lanjut hubungi : Ulfha 021-5674223 ext 440 / 021-70307731

atau email : [email protected]

Sinopsis Buku Leader’s Comfort Zones

Buku ini menguraikan tentang salah satu soft skills yang sungguh beruntung-dapat dikuasai oleh siapa pun, diperlukan di mana pun di dunia, yaitu tentang Kualitas Kepemimpinan.

Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman-pengalaman nyata dari setiap individu yang telah mengalami kesuksesan dibidang mereka. Sebagian besar, jika tidak semua, cerita di dalam buku ini sangat inspiratif dan memotivasi bagi para pembaca yang mempunyai pemikiran bahwa mereka tidak dapat melakukan apa pun.

Hampir seluruh pemimpin di dunia memberikan kita semua dorongan untuk keluar dari zona nyaman, yang berarti kita harus menemukan zona tidak nyaman untuk meraih kesuksesan. Akan tetapi, di sinilah banyak orang merasa takut. Cobalah untuk menaklukkan rasa takut itu dan hadapilah.

• untuk mahasiswa kelas reguler boleh ikut ngga ya? terima kasih

eka Reply
    • Iya, bisa ikut, biaya:
      Mahasiswa : Rp 60.000/orang
      Umum : Rp 70.000/orang

elistia Reply
  • seminar ini untuk jurusan apa yaa?terima kasih

resi Reply
    • Ini untuk seluruh jurusan bisa.

elistia Reply
  • klo mau daftar dmn ya??
    terima kasih

maya Reply
    • Informasi lebih lanjut hubungi : Ulfha 021-5674223 ext 440 / 021-70307731 atau email : [email protected]

elistia Reply
  • Sertifikat seminarnya bs dijadikan salah satusyarat ikut skripsi gak yah? Sy jurusan manajemen. Trims.

lanny Reply
    • Iya, bisa

elistia Reply
  • klw mau daftar mulai hari ini bisa ga ? soalnya baru tau kemarin makasih.
    trus daftranya di mana. kan katanya cuma sampai jam 5 nah saya pulang kerja jam 5.

Hernita Reply
    • Kamu hub ke no 5674223 ext. 440 untuk daftarnya.