Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Creating Successful Through High Impact Marketing & Impressive Pitching Presentation pada Sabtu, 18 Oktober 2014 untuk Program Paralel

Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Creating Successful Through High Impact Marketing & Impressive Pitching Presentation untuk Program Paralel pada tanggal 18 Oktober 2014, jam 09.00 – 12.00 WIB di Ruang 811,  Lt. 8 Gedung Utama Universitas Esa Unggul dengan menghadirkan pembicara Bp. Budi (Praktisi , Konsultan )

FREE SEMINAR & SERTIFIKAT
(Seluruh  mahasiswa  Kelas Paralel Wajib membawa KTM )

Seminar wajib untuk memenuhi persyaratkan sertifikasi sebelum menempuh Ujiah Akhir ( pengambilan skripsi)

Informasi :

Ibu Ria Panjaitan

Ruang 206, Lantai 2

Telp. 021-5674223 ext. 440

• selamat pagi bu, bu mau tanya seminar ini boleh di ikuti oleh mahasiswa reguler bu..?

uchi Reply