Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Umum untuk  Mahasiswa Program Reguler dengan tema " Merintis Karir Sesuai Preferensi Minat dan Bakat Individu" pada tanggal Rabu, 26 Maret 2014

Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Umum untuk Mahasiswa Program Reguler dengan tema " Merintis Karir Sesuai Preferensi Minat dan Bakat Individu" pada tanggal Rabu, 26 Maret 2014

Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Umum untuk  Mahasiswa Program Reguler dengan tema ” Merintis Karir Sesuai   Preferensi Minat dan Bakat Individu” pada tanggal Rabu, 26 Maret 2014, jam 13.00  – 15.30 WIB, di Ballroom Kemala Universitas Esa Unggul dengan menghadirkan pembicara Dwi Antara. Dalam merintis karir seorang harus punya visi dan misi yang jauh ke depan dan senantiasa fokus pada satu bidang yang ditekuni. Karena merintis karir sesuai dengan preferensi minat dan bakat mampu mendorong seseorang dalam meraih kesuksesan.

• untuk mahasiswa eksekutif boleh ikut gak yahh??? Trims.

Bunga Reply
    • Iya, boleh ikut, tapi terbatas. Silahkan daftar dgn menghub. ke 5674223 ext.440

elistia Reply
  • daftar by email atau di daa bisa gak yaa ?

Nuan Anggreyani Reply
    • Silahkan hub 5674223 ext. 440 atau kamu langsung datang pas hari H-nya.

elistia Reply