Universitas Esa Unggul mengikuti Education Expo 2012 di Jakarta Convention Center

Jum’at, 02 Maret 2012

Untuk kesekian kalinya Universitas Esa Unggul hadir dalam event  pameran pendidikan akbar yakni Education Expo 2012 yang telah diselenggarakan di Jakarta Convention Center (JCC) pada tanggal 16 -19 Februari 2012 yang lalu.

Pada kesempatan itu, Universitas Esa Unggul selain memberikan souvenir dan brosur informasi tentang berbagai fakultas dan informasi non akademik lainnya di UEU, juga memberikan formulir pendaftaran gratis kepada calon mahasiswa yang berkunjung ke Stand Universitas Esa Unggul .

Menempati boot ukuran 4X4 m2  cukup membuat Stand UEU amat menonjol dan menarik perhatian pengunjung . Para calon mahasiswa dan orang tuanya yang datang ke Stand UEU langsung dilayani oleh Staff Universitas Esa Unggul sekaligus memberikan semua informasi yang dibutuhkan oleh mereka.

Pameran pendidikan ini juga diikuti oleh beberapa Unsur dari TNI ABRI yang memperkenalkan sistem pendidikan yang diterapkan oleh Sekolah/ pendidikan TNI ABRI.

Ketua Pelaksana Pameran  Bapak Syukur Sakka selaku penyelenggara Education Expo 2012 mengatakan bahwa antusias peserta pameran cukup tinggi dan animo masyarakat yang ingin mendapatkan informasi tentang pendidikan tinggi sangat kuat.

[line]

Read More Post