Esaunggul.ac.id, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III memberikan Penghargaan kepada Universitas Esa Unggul dalam hal Pemeringkatan Perguruan Tinggi Berbasis Kinerja Penelitian 2019. Acara penyerahaan penghargaan tersebut digelar di Hotel Bidakara, Menteng, Jakarta Selatan, Senin (2/12).

Rektor Universitas Esa Unggul, Dr.Ir. Arief Kusuma, MBA, menerima secara langsung penghargaan tersebut. Arief mengatakan penghargaan ini merupakan momentum bagi Universitas Esa Unggul untuk meningkatkan kualitas penelitian melalui para dosen dan Sivitas Esa Unggul.

“Saya berharap penghargaan ini mampu memberikan peningkatan bagi Universitas Esa Unggul khususnya dalam bidang penelitian, saya pun mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan dosen dan Sivitas UEU, KARENA penghargaan ini tidak akan  didapatkan tanpa adanya kerja keras dari dosen dan seluruh Sivitas Esa Unggul, ” tutupnya.

Dalam penghargaan ini Universitas Esa Unggul masuk ke dalam kluster Utama Penelitian di LLDIKTI Wilayah III. Mudah-mudahan prestasi ini mampu meningkatkan Universitas Esa Unggul menjadi kampus terbaik dalam segala bidang.