Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul ikut memeriahkan acara Edu Health Fair Poltekkes Kemenkes yang digelar di Balai Kartini, 2-3 Agustus 2019 Selain diikuti oleh Universitas Esa Unggul, Edu Health Fair Poltekkes Kemenkes 2019 juga diikuti oleh 38 Poltekkes Kemenkes yang tersebar dari 34 provinsi Indonesia. Bukan hanya itu, acara ini pun dihadiri oleh beberapa Rumah Sakit, Instansi Kesehatan hingga Siswa Sekolah Menegah Atas.

Kepala Biro Pemasaran Universitas Esa Unggul Cicilia Sriliasta Bangun, ST., MT., mengatakan keikutsertaan Universitas Esa Unggul diajang Edu Health Fair 2019 ini merupakan langkah kampus untuk mempromosikan dan memberikan informasi terkait perkuliahan kepada masyarakat.

“Jadi keiikutsertaan Esa Unggul di Pameran ini, sebagai salah satu strategi untuk mempromosikan Universitas Esa Unggul kepada masyarakat khususnya siswa kelas 12 yang belum memutuskan mereka akan berkuliah dimana, sehingga kami pun memaksimalkan pelayanan di Booth ini untuk memberikan informasi kepada para pengunjung,” ujarnya.

Suasana Saat Pameran

Dirinya pun berharap lewat keiikutsertaan Universitas Esa Unggul di ajang pameran Edu Health Fair Poltekkes 2019 mampu memberikan pilihan Perguruan Tinggi kepada para pengunjung terutama para siswa yang belum memutuskan akan berkuliah dimana. “Mudah-mudahan Universitas Esa Unggul dapat kembali berpartisipasi di ajang-ajang pameran Edu Fair selanjutnya,” tutupnya.

Para Pengunjung Booth Esa Unggul

Sejumlah kegiatan pun digelar untuk memeriahkan Edu Health Fair diantaranya Seminar dan Talkshow, Forum Ilmiah, Kompetisi music dan Vlog hingga penampilan dari musisi Ibu Kota seperti Ghea Idol dan Efek Rumah Kaca.