Pimpinan Yayasan Kemala Mencerdaskan Bangsa, Universitas Esa Unggul memberikan reward kepada Karyawan UEU dengan memberangkatkan UMROH dari tahun 2011, 2012 dan 2013 sudah 25 orang karyawan yang menerima reward UMROH ini. Kebahagiaan yang tidak terkira bagi kami. Bagaimana tidak kenyataan ini saja sudah suatu anugerah yang tidak terkira, Universitas mampu memberangkatkan para karyawannya menunaikan ibadah yang diwajibkan bagi setiap muslim itu. Janji Universitas kepada karyawannya benar-benar jadi kenyataan yang hanya ALLAH SWT lah yang akan membalasnya kelak.

Perjalanan umroh tentu sangat bermakna sekali bagi peningkatan spiritual karyawan. Pengalaman yang sangat berharga selama di tanah suci sangat berkesan, mudah-mudahan Umroh kami semua menjadi Mabrur. Amin

Tahun 2012

Tahun 2013