The Final Event of Nutrition Fest Vol. 2

The Final Event of Nutrition Fest Vol. 2 Esa Unggul University

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Gizi Universitas Esa Unggul prodly present The Final Event of Nutrition Fest Vol. 2

Calling for All Runners! Ayo ikuti acara puncak dari Nutrition Fest Vol. 2, 5K Foam Running. Acara ini merupakan acara terbesar yang diadakan setiap tahunnya. Running ini akan terbagi menjadi 2 kategori yaitu 5K Running dan Foam Running 5K Running

Cocok banget untuk kamu yang suka running bareng temen-temen. Dengan rute di sekitar Kampus Esa Unggul Kota Harapan Indah, kamu akan disuguhi lingkungan asri yang jauh dari hiruk pikuk kota.
HTM
IDR120.000/orang Foam Running

Sudah pernah merasakan keseruan lari dengan banyak rintangan dan dihujani dengan busa busa? Kategori ini cocok banget buat kamu yang mau olahraga sekaligus menghilangkan kepenatan! Selain lari di lingkungan yang asri kamu akan dikejutkan dengan banyak rintangan dan keseruan dari kilokubik busa!
HTM
IDR100.000/orang
IDR180.000/2 orang
IDR250.000/3 orang

Universitas Esa Unggul, Kota Harapan Indah, Bekasi
Sunday, April 23th 2017
06.00 AM

Dapatkan total hadiah sebesar 17.5JT dan berbagai alat elektronik

Grand Doorprize: TELEVISI, SEPEDA, DAN SEPEDA MOTOR
So, what are you waiting for? Be ready and be prepared for the biggest festival this summer!

More Information:
089658781552 (Yogi Tri Haryadi)
(Line) intandrani
[email protected]m