• saya tahun lalu tidak ikut SPA krn daftar gel.3. mau tanya kalo daftar spa sekarang gimana caranya ya? apakah saya bisa mengmbil SPA dan SP tahun ini sekaligus? lalu bagaimana pembayarannya?

    tata Reply
    • Untuk thn ini kamu ambil mata kuliah yg dibuka di SPA, yg belum pernah kamu ambil sebelumnya.

      elistia Reply
  • saya mau nanya saya kan sudah bayar kuliah satu semester trus saya harus bayar SP lagi tidak, katanya pembayaran satu semester itu sudah semuanya
    makasih mohon dijawab

    hernita Reply
  • kak, bagaimana dengan penerima beasiswa unggulan 100%, kan NIMnya ga ada tuh ?
    mau ambil NIM itu dimana yah ?

    Yordi Nanuru Reply
  • Kak, mau tanya saya sudah masuk tetapi waktu disuruh isi update data diri Disitu mesti diisi no.ijasah sama NEM kelulusan.. Sedangkan ijasah belum keluar jadi saya tidak bisa merestrigrasi RKS lalu mulai kuliah tanggal 30 Juni .. Lalu, bagaimana caranya agar bisa meregistrasi RKS tersebut.. Sebelumnya Terima Kasih Banyak

    Dea Reply
    • Kamu isi sementara kolom nomor ijazah dgn tulisa “belum ada” / “NA” karena kolom tsb hrs di isi, jd sementara isi spt itu sj dl. Nanti jk ijazah sdh keluar kamu bisa revisi kembali.

      elistia Reply
  • maaf kak kalo nama nama mahasiswanya salah bagaimana ya ? terus kalo sudah registrasi dan print KRS, KRS nya di berikan ke pihak esaunggulnya tidak ?

    ani Reply
    • Jk nama mahasiswa nya salah, mohon kamu ke bag pendaftaran mhs baru di ruang humas.
      KRS di print dan kamu simpan utk mengetahui jadwal kuliah.

      elistia Reply
  • kak, saya mau tanya , kelas karyawan fakultas psikologi kapan masuknya ya ?
    , kelas karyawan ada semester pendeknya gak kak,

    Alvia Rizqillah Reply
    • Kelas karyawan juga ada semt pendek. Kelas Psikologi mulai masuk smt pendek 30 Juni, klo semt ganjil bln September.

      elistia Reply
      • kalo mau daftar sekarang masih bisa gak kak
        Trus kalo ada penyambutan mahasiswa baru kelas karyawan gak kak , kalo ada itu kpn ya kak ?

        Alvia Rizqillah Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *