Kejurnas Taekwondo

Kejuaraan National Taekwondo Championship 2016 Delta Cup di GOR POPKI Cibubur Jakarta Timur 26 sd 27 November 2016, kategori Kyorugi & Poomsae Pra Kadet, kadet junior, senior, yang di selenggarakan oleh Dinas Olah Raga dan Pemuda DKI, Esa Unggul menurunkan 8 atlet dengan pelatih Harry Ronald, SE,MS  , Medali di serahkan langsung oleh Kepala Dinas Olah Raga dan Pemuda DKI Jakarta, Firmansyah. Peserta diikuti oleh dari seluruh indonesia dan Negara lain seperti Korea, Nepal dan Myanmar.

Untuk tahun 2016 UKM Taekwondo telah mengikuti 2 kali Kerjurnas dan keduanya berhasil menyumbangkan medali,

UKM Taekwondo Universitas Esa Unggul meraih 3 medali yang disumbangkan oleh:

1. Adam Maulana Ibrahim Fakultas Fisioterapi Juara 3 Kelas Fly Senior Putra
  2. Nadila Fakultas Ilmu ilmu kesehatan Juara 2 kelas Heavy Senior Putri
  3. Felix Silviana Laoli Fakultas Ilmu ilmu kesehatan Juara 3 kelas Fly Senior Putri

Selamat dan sukses kepada UKM Karete Universitas Esa Unggul semoga ditahun tahun yang akan datang tetap terus berprestasi.