Potong Tumpeng Antara WAREK dan Perwakilan ILUNI

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul menggelar acara Syukuran dan Peresmian Ruangan Ikatan Alumni Universitas Esa Unggul (ILUNI), Rabu (04/12).Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ari Pambudi, S.Kom., M.Kom., Kepala Biro Konseling dan Alumni Devi Rulianti Latif, S.I.Kom., Biro Kemahasiswaan serta perwakilan dari Alumni Esa Unggul.

Dalam sambutannya, Warek mengharapkan ruangan yang diresmikan untuk ILUNI ini mampu dimanfaatkan dan digunakan sebaik-baiknya sebagai sarana untuk menyatukan pendapat serta ide-ide para Alumni untuk kemajuan Universitas tercinta.

“Ruangan ini akan menjadi tempat bertukar pikiran serta pendapat bagi para alumni, mereka pun disini bisa sharing dengan adik-adik mahasiswa yang masih aktif berkuliah agar mereka mendapat gambaran tentang dunia kerja,” terangnya.

Acara Syukuran ini pun diakhiri dengan potong tumpeng dan foto bersama dengan sejumlah anggota ILUNI UEU, Warek serta Biro.