Surat Keterangan Pendamping Ijazah

SURAT KETERANGAN PENDAMPING IJAZAH (SKPI)

Ayo lengkapi SKPI mu untuk Tangkis Persaingan dalam Peroleh Kerja”

Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) atau Diploma Supplement adalah surat pernyataan resmi yang dikeluarkan oleh Perguruan Tinggi, berisi informasi tentang pencapaian akademik atau kualifikasi dari lulusan pendidikan tinggi bergelar (Permendikbud no 81 tahun 2014). Pemberian SKPI wajib dilkukan oleh semua PTN dan PTS. sehingga setiap lulusan tidak saja mendapatkan ijazah juga akan memperoleh SKPI.

LPB Universitas Esa Unggul menyiapkan program-program pelatihan yang disesuaikan dengan kompetensi yang diatur oleh Prodi masing-masing.

Bagi mahasiswa yang akan wisuda dalam waktu dekat ini atau yang berkeinginan untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :

Lembaga Pendidikan Berkelanjutan (LPB) Universitas Esa Unggul

Informasi:

Dr. Rilla Gantino, SE.Akt.MM
Lembaga Pendidikan Berkelanjutan (Continuing Education and Professional Development/CEPD) Universitas Esa Unggul

Universitas Esa Unggul
Lt. 2, Ruang 206