Mahasiswa dan Dosen Shin Gu Collage Korea melakukan kunjungan studi banding ke Universitas Esa Unggul yang dinilai oleh kalangan perguruan tinggi di Korea Selatan memiliki keunggulan lebih dari aspek pendidikan tinggi dibanding perguruan tinggi lain yang ada di Indonesia. Kedatangan mereka di kampus Esa Unggul adalah dalam rangka menjajaki kerja sama yang lebih erat dengan Esa Unggul lewat Fakultas Fisioterapi.

Dekan Fakultas Fisioterapi Bapak Sugijanto Dipl.PT, M.Fis yang menjadi tuan rumah kunjungan ini mengharap agar program Fisioterapi yang diajarkan pada para mahasiswa UEU dapat dikembangkan di Korea Selatan dalam pengembangan Ilmu Fisioterapi yang lebih modern, dari yang selama ini diajarkan di Indonesia khususnya Universitas Esa Unggul. (Is/est)