Silaturahmi LLDIKTI3 dan Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) wilayah 3 pada hari selasa 22 November 2022 menjalin silaturahmi di ballroom kemala Universitas Esa Unggul Jakarta, acara ini merupakan acara rutin internal yang di laksanakan oleh LLDIKTI3 dalam rangka menjalin kebersamaan dengan Pegawai di lingkungan LLDIKTI3 dan acara ini di laksanakan di Universitas Esa Unggul sebagai bentuk jalinan silaturahmi.

saat pembacaan doa bersama untuk korban gempa bumi di cianjur dan sekitarnya

Pada kesempatan ini di laksanakan juga doa bersama bagi saudara saudara kita yang terkena musibah gempa bumi di Cianjur di lanjutkan dengan sambutan Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, ST, MBA, IPU dalam sambutannya rektor UEU menyambut baik program ini yang di prakarsai oleh Kepala Lembaga LLDIKTI3 • Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, MP yang melaksanakan silaturahmi LLDIKTI 3 dan Universitas Esa Unggul dalam bentuk syukuran Ulang tahun karyawan dan makan siang bersama, Pada kesempatan ini LLDikti Wilayah III diwakili oleh Kepala Bagian Umum Noviyanto, S.T., MMSI menyampaikan permohonan maaf Ibu Kepala Lembaga karena sedang sakit dan menyampaikan salam kepada peserta yang hadir, Saat ini juga lldikti3 sedang berkoordinasi untuk menyampaikan bantuan kepada korban gempa bumi di cianjur, Universitas Esa Unggul di sampaikan salah satu Lembaga yang selalu siap ikut membantu berkontribusi dalam setiap program bantuan kepada masyarakat. Semoga bantuan yang di himpun nanti dapat meringankan beban korban gempa bumi Cianjur.

Kegiatan Acara LLDIKTI 3 saat pemberian piagam

Pada kesempatan ini juga di laksanakan acara purnabakti terhadap karyawan LLDIKTI3 yang akan memasuki masa pensiun setelah 30 tahun mengabdi. Di acara ini terlihat membaur Antara karyawan di lingkungan LLDIKTI 3 , Tendik dan Dosen Universitas Esa Unggul. Acara yang membuat meriah salah satunya acara tukar kado bagi yang berulang tahun bulan Oktober dan November 2022, sungguh acara yang sangat berkesan, semoga kedepannya dapat rutin berlangsung kembali.

Keseruan saat acara LLDIKTI 13 di Ballroom Esa Unggu