Foto Bersama rektor, Dr.Ir. Arief Kusma, MBA, Prof. Dr.Hj. Endang Ruswanti, MM Perwakilan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DIKTI, Sri Mastuti, S.Kom, M.Kom

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul menggelar Sidang terbuka senat pengukuhan Guru Besar kepada Prof. Dr.Hj. Endang Ruswanti, MM dalam bidang Ilmu Manajemen. Acara pengukuhan ini sendiri berlangsung di Ballroom Aula Kemala, Universitas Esa Unggul, Kebon Jeruk, Selasa (12/11). Rektor Universitas Esa Unggul, Dr.Ir. Arief Kusuma, MBA berkesempatan menyampaikan sambutannya.

Dalam sambutannya Rektor mengajak jajaran di lingkungan Sivitas Esa Unggul untuk mengikuti jejak langkah yang dicapai oleh Prof, Endang sebagai Guru Besar. Pencapaian yang diperoleh Prof. Endang tentunya diraih dengan kerja keras serta konsistensi yang tinggi.

“Pencapaian yang diraih oleh Ibu Endang sebagai Guru besar patut dicontoh oleh seluruh lapisan Sivitas Esa Unggul, saya yakin baik dosen maupun dekan di Esa Unggul mampu menjadi Guru Besar asalkan punya niat konsisten, kerja keras serta keberanian,” ujar Arief.

Sementara itu, Perwakilan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DIKTI, Sri Mastuti, S.Kom, M.Kom berharap pengukuhan guru besar kepada Prof Endang mampu memberikan sumbangsih lewat pemikiran serta karya-karya yang bermanfaat bagi masyarkat luas.

Suasana Saat Pengkuhan

“Perjuangan Ibu Endang dalam mengemban amanah tentunya tidak berhenti sampai pengukuhan namun lebih dari itu sumbangsih lewat pemikiran, dan karya-karyanya perlu kita tunggu yang tentunya bermanfaat bagi masyarakat luas,” tuturnya.

Para Pembicara

Turut hadir dalam acara pengukuhan Guru besar, Jajaran Wakil Rektor, Pengurus yayasan, Direktur Kampus, Dekan dan Wakil Dekan, Kepala Program Studi, Dosen, Karyawan serta mahasiswa.