Serunya ngobrolin konten digital bareng UBER & BAIDU

“Serunya Ngobrolin Konten Digital Bareng UBER & BAIDU” and Poster Design Competition

Pada tanggal 07 November 2016 yang lalu, Fakultas Ilmu Komunikasi tepatnya jurusan Marketing Communication Universitas Esa Unggul, untuk pertama kalinya mengadakan event seminar yang di hadirkan oleh M. Gia Adhika Putra (UBER) dan Stara Anna (BAIDU) sebagai pembicaranya yang bertemakan “Serunya ngobrolin konten digital bareng UBER & BAIDU”, dengan moderator Ikbal Rachmat selaku dosen dari Fakultas Ilmu Komunikasi. Acara tersebut juga dihadiri oleh mahasiswa/i dari Universitas Esa Unggul cabang Cikupa dan Bekasi.

Peserta Seminar

Saat Seminar dan Pengumuman Pemenang Design Poster & Logo Competition

Tak hanya itu saja acara tersebut juga dimeriahkan dengan Design poster & Logo Competition dan juga terdapat bazar untuk menambah kemeriahan acara tersebut, untuk acara Bazaar akan berlangsung dari tanggal 07 s/d 09 November 2016.

Saat Bazar