Seminar “The Secret to Be a Great Speaker”

Jum’at, 01 April 2011

Universitas Esa Unggul mengundang Mahasiswa/i dalam Seminar “The Secret to Be a Great Speaker: Rules of Public Speaking and Communication Skills” pada Selasa, 29 Maret 2011, pkl. 13.00 – 16.00 di Aula Kemala, Kampus Esa Unggul.  Public Speaking skill adalah kemampuan seseorang untuk berbicara di depan audience atau pendengar baik formal maupun informal.  Public speaking memiliki beberapa komponen yang berkaitan seperti Motivasi berbicara, kepemimpinan/pengembangan pribadi, bisnis, layanan pelanggan, komunikasi kelompok besar, dan komunikasi massa.

Pembicara Seminar :

Clint Wilfred Tetelepta

Professional Speaker, Trainer, Lectures, Senior Teacher Tantowi Yahya Public Speaking School, Independent Management & Financial Consultant

Clint Wilfred Tetelepta sebagai seorang Professional Trainer banyak memberikan materi Manajemen dan Pengembangan Sumber Daya Manusia dalam bidang Kompetensi Komunikasi, khususnya dalam Menganalisa Audiens, Memenangkan Negoisasi, Membaca Bahasa Tubuh, Memenangkan suatu Bisnis Presentasi, Menghandel Tanya Jawab, dan Menginspirasi dengan Berbicara di berbagai Perusahaan dan Institusi, Nasional juga Multinasional seperti Bank Indonesia, Bank Mandiri, Indosat, Telkom, Depdiknas, Dexa Medica Group, Kawan Lama Group, Universitas Indonesia, Badan Tenaga Nuklir Nasional, Dewan Perwakilan Rakyat, Istana Wakil Presiden RI, dan masih banyak lainnya. Clint Wilfred Tetelepta lulus dari UNAI, Bandung dan menyelesaikan Master of Business Administration / MBA pada tahun 1998 di National University, San Diego, Amerika Serikat.

Supported by:

Radio Emas Esa Unggul