Seminar Rahasia Sukses Quran: Menguak 8 Rahasia Sukses Quran

Selasa, 04 Oktober 2011

Universitas Esa Unggul bekerjasama dengan RSQ Power (Kolam Emas) menyelenggarakan Seminar “Rahasia Sukses Qur’an” pada Kamis, 29 September 2011 di Kampus Esa Unggul. Acara ini dihadiri oleh karyawan, dosen dan mahasiswa UEU.

Buku “Rahasia Sukses Qur’an” yang ditulis oleh Bapak Setyadi adalah sebuah kisah dan bukti kesuskesannya. Bapak Setyadi membagi pengalamannya tentang bagaimana beliau meraih kesuskesan.  Seperti dalam bukunya di mengatakan “Saya meyakini kesuskesan adalah sebuah pilihan. Anda pun berhak memilihnya, maka Anda bisa mendapatkan kesuskesan apa yang Anda inginkan.” Kesehatan Tubuh, Ketenangan Jiwa, Kemuliaan Hidup, Keharmonisan Rumah Tangga, Kemajuan Bisnis & Karir, Kesejahteraan Materi, dan sebagainya.

Bapak Setyadi mengatakan “Kesuksesan ada ilmunya, saya mengajarkan RSQ Power ini diawali dengan memberikan satu pemahaman, bahwa semesta yang ALLAH ciptakan begitu sempurna dan seimbang. ALLAH mengarahkan bahwa ilmu kesuksesan itu sudah ada di dekat diri kita, melekat pada diri kita, dan menjadi bagian dari kesempurnaan semesta ini tapi kebanyakan manusia tidak menyadarinya.”

Di dalam bukunya, Bapak Setyadi menjelaskan 8 Rahasia Sukses:
1. RAHASIA “RUANG KOSONG” & “TARIK MENARIK”
2. RAHASIA “MENULIS”
3. RAHASIA “DO’A”
4. RAHASIA “VISUALISASI”
5. RAHASIA “ACTION”
6. RAHASIA “BERSERAH DIRI”
7. RAHASIA “SYUKUR”
8. RAHASIA “MEMBERI”

Bapak Setyadi membagi ilmu suksesnya kepada semua orang, silahkan download e-book Rahasia Sukses Qur’an di bawah ini:

Download E-book RSQ Power

[line]