Seminar Kelompok Studi Manajemen Universitas Esa Unggul

Seminar “Open Your Mind To Be A Young Entrepreneur” Kelompok Studi Manajemen Universitas Esa Unggul

Kelompok Studi Manajemen (KSM) Universitas Esa Unggul, mengadakan acara seminar dengan tema “OPEN YOUR MIND TO BE A YOUNG ENTREPRENEUR” bersama Bukalapak dan HarukaEdu dengan masing masing pembicara Rahmat Danu Andika selaku Head Of Bussines Bukapak.com dan Founder dari HarukaEdu Novistiar Rustandi pada 14 November 2016 pukul 10.00 sd 15.00 wib di Kemala Ballroom, Universitas Esa Unggul.

Pembicara dari Head Bussiner Bukalapak dan CO Founder HarukaEdu

Melalui Head Bussiner Bukalapak menekankan Bukalapak berusaha menaikan kelas Usaha Kecil Menengah (UKM) di Indonesia dengan memberi kesempatan untuk maju bersama, dengan adanya Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) kawasan Asean dapat lebih terintegrasi, dinamis dan kompetitif  dalam menghadapi persaingan dagang kawasan dan global.

Melalui CO Founder dari HarukaEdu Novistiar Rustandi,  HarukaEdu memiliki visi untuk menjadi salah satu penyedia pendidikan online terkemuka yang berkualitas, terjangkau, interaktif, dan dapat diakses oleh setiap orang selama mereka terhubung dengan internet. Misi dari HarukaEdu adalah memberikan masa depan yang lebih baik kepada banyak orang dengan cara mempermudah mereka mendapatkan pendidikan seumur hidup yang berkelanjutan (life-long, continuous learning). Salah satu strategi yang ditempuh untuk mewujudkan visi dan misi tersebut adalah pengembangan suatu ekosistem pendidikan online. Ekosistem inilah yang mempertemukan perguruan tinggi dan penyelenggara pelatihan profesional dengan perorangan dan korporasi yang tertarik untuk mengembangkan keahlian dan tingkat pendidikan formal mereka atau karyawan mereka.

Panitia Penyelenggara Seminar