Kelompok Studi Manajemen mengadakan Seminar dengan tema “Meninjau Peluang dan Prospek Bisnis di Kota Tangerang” dengan pembicara H. Arief Wismansyah, B.Sc, MM – Walikota Tangerang pada 25 Maret 2014 lalu di Kampus Esa Unggul.  Menyambut kehadiran Walikota Tangerang ditengah para mahasiswa UEU, Dekan Fakultas Ekonomi – Dr. MF Arrozi mengharapkan agar mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ajang seminar ini untuk memotivasi dan menginspirasi dalam melihat peluang bisnis dan membangun usaha. Walikota Tangerang menegaskan bahwa mahasiswa harus berani memulai bisnis sejak kuliah, bisa dimulai dari bisnis kecil-kecilan seperti cetak undangan, jualan makanan, dll. Semangat yang disampaikan Pak Arief Wismansyah sangat berkesan bagi mahasiswa yang hadir dalam acara ini.