Seminar: Industrial & City Planning Design With AutoCAD & Autodesk Inventor Professional

Kamis, 19 Mei 2011

Fakultas Teknik bekerjasama dengan PT. Tiga Dinamika Sistem (Autodesk ATC) menyelenggarakan Seminar “Industrial & City Planning Design With AutoCAD & Autodesk Inventor Professional” pada Rabu, 11 Mei 2011 di Kampus Esa Unggul. Para peserta yang hadir adalah mahasiswa Fakultas Teknik, Jurusan Teknik Industri dan Planologi, selain itu juga dihadiri oleh calon mahasiswa baru tahun 2011.

AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. AutoCAD 3D Modeling adalah suatu aplikasi untuk semua bidang desain teknik finishing dan rendering desain, jadi semua bidang desain teknik maupun manufakturing banyak digunakan dalam inovasi pengembangan teknologi, khususnya teknologi desain dengan computer CAD (Computer Aided Design).

Program AutoCAD dalam bidang rekayasa 3D Modeling dipelajari oleh mahasiswa Universitas Esa Unggul. Melalui Seminar ini, peserta menjadi lebih paham tentang fungsi dan aplikasi AutoCAD & Autodesk Inventor Professional untuk bidang Industrial & City Planning Design. (Est)
[line]

Read More Post